收藏本站那位封我ID,有种麻烦说下理由!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 潜水游龙一

那位封我ID,有种麻烦说下理由!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
都不容易啊
支持东兔
回复  东兔

一个“瓜娃子”就导致ID被封?太牵强俯会了。可能是后面的内容才是被封的原因吧。哈哈 ...
潜水游龙一 发表于 2010-6-16 21:52

很想知道后面的内容是什么   【兔业打假】 shocked   【兔业打假】 shocked
头像被屏蔽
今天看到这个帖子。
潜水游龙的IP是本人封的。
理由是:潜水游龙在论坛里不是来讨论的,而是来咬人的,不懂得使用文明用语。
目的:还论坛一个洁净的环境。
证据随后附上。
2、回复 63# 荣县逍遥兔

63楼又在胡说八道了,统一一个月卖千五百吨。要是由问题还得了。白痴东懂是什么结果。
我看你连白痴都不如,我用了一年多的统一也没有问题。
小心你瓜娃子付法律责任哦
-------这算人话吗?
同样在一个帖子里:
3、回复 70# 荣县逍遥兔

靠,养兔的咋得了?养兔的就应该比饲料厂的员工;经销商智商低?消息就应该闭塞?
咱喂统一以前深度考察过好多饲料了,包括梅林;瑞泰等垃圾货色。
给我做经销商我还不干呢,像你们这种一天到晚东咬一口西伸一爪的经销商也挺辛苦的,咱还没那么傻。
小子,你得罪的人不少了。还是该悠着点了

----------这算威胁吗?
还是在同一个帖子里:
1、现在卖金字塔,梅林的瓜娃子骗人骗得凶。还有卖假冒临沂瑞泰的龙XX,山东运过来才卖80左右 。
世风日下啊
-------这算人话吗?
我没有时间跟你较真,先封着,适当的时机我会问你几个问题:
既然你说起来,现在问你:
1、你攻击“卖金字塔,梅林的瓜娃子骗人骗得凶”。那么你呢?
2、我就是“卖假冒临沂瑞泰的龙XX”,说我卖假冒临沂瑞泰的兔饲料,我是公司行为,你有依据证明我卖的是假冒的瑞泰饲料吗?如果有,请出示证据,如果没有,我是该咨询法律顾问呢?还是暂时让你闭嘴呢?
3、说我“卖假冒临沂瑞泰”,你可以向临沂瑞泰公司举报,你帮瑞泰公司维权,是会得到重奖的。或者,你可以在证据确凿的情况下,向相关部门举报我龙XX卖假冒瑞泰饲料。我们公司有法人代表,必然不会逃避责任,你没有证据的说法造成的责任谁承担???
4、在没有证据的情况下,在论坛这样的媒体发布这样的信息,你觉得我应该找你理论呢,还是以牙还牙呢?
5|对不起,我没有你这样多的时间,也没有你这样无聊的素质,我会在市场竞争中证明给朋友们看。你还是先闭嘴吧。
然后,朋友们在看看这位的马甲:
{:3_23397:}
这才是我的马甲
市场竞争很正常,同行是冤家也正常。只要正常的讨论,不说脏话,不搞人身攻击,这才是论坛需要的气氛。但是,请注意,不要骂人,这是做人的道德问题。
啊,世风日下,人心不古