收藏本站要致富!养新西兰兔!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[福建] 要致富!养新西兰兔!

楼主
在肉兔所有品种中以新西兰和比利时兔前期生产速度最快,福建市场白兔占市场份额的90%以上,福建市场又以新西兰白兔最受欢迎,因新西兰兔屠宰率最高。新西兰兔料肉比2.8:1,饲养一只商品兔纯利润可达8-12元,如月出栏500只计算:纯利润就可达4000-6000元,只要技术成熟养新西兰兔绝对是农村可持续发展的一个非常好的项目!有想养新西兰兔的朋友请速与本人联系,本人将为您提供一条龙服务:兔场建设与规划、饲养技术全程跟踪指导、饲料、兽药、疫苗统一供应、包销售等等、咨询热线:0598-3707919;13859448800,联系人:朱先生
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩1
沙发
呵呵,广告啊
板凳
发短消息
加为好友
王东辉 (东兴兔业)当前离线

东兴兔业

UID1180246 帖子27 主题1 精华0 积分180 金币56  新帖积分26  所任职务:技术主管 所属县市:河南省 是否公开:公开 公司传真: 邮政编码: 真实姓名: 公司网站: 公司地址:河南新密 公司名称:东兴兔业 来自:河南 阅读权限10 性别男 来自河南省新密市 在线时间6 小时 注册时间2010-6-18 最后登录2010-6-21   
中级会员

帖子27 来自河南省新密市 注册时间2010-6-18
沙发
发表于 半小时前 | 只看该作者
     支持
对不起  复制错了
福建哪里的?如果在龙岩可以联系下,我是广东梅州的。
三明哪的啊?
山东的朋友就不要养了,价格太低只能保本,赚钱很难。
广告
回复 5# 山地农场

广东揭阳、肇庆都有我们瑞泰饲料客户!你只要想认识我们的饲料,我们都会帮助你的!现在福建月销售量300多吨了,才发展不到一年啊!现在好多养兔户慕名找来要料的!我是福建三明永安的
回复 6# 狡兔三窟

永安人
安达地!哈哈

福建水电学校1986--1990  在那里四年。。。(永安市)

现在改校名了
我养的就是新西兰,不过还未富   【养兔交友】 cry
回复 13# 金兰兔场

永远都没有不赚钱的行业,只有倒掉的企业和个人,你在兔业这块赚不到钱说明你还够了解这个行业,肯定有很多难题没有解决掉,所以你不赚钱!也有部分人养几年兔子老把自己当着行家,结果安于现状,不求进取!不肯接受新技术新思路!要知道:“学无止境”啊!一个人只有经常清空自己才容得下别人的技术,这样才会壮大自己啊 !兔业是一个非常有发展空间的事业,就看个人悟性了!
养过兔子的人想必都清楚,养兔是不能算帐的,我不知道现在是我的心态变了还是东兔论坛变了,打广告的越来越多,与养兔无关的贴子越来越多。