收藏本站任老师:从长远看养肉兔和獭兔哪个经济效益更好?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 任老师:从长远看养肉兔和獭兔哪个经济效益更好?

楼主
任老师:
   您好!
  我是一个养兔新手,在养兔之前本来想养獭兔的,可是听别人说养獭兔行情不是很稳定,而且周期长,再说獭兔皮的质量直接与经济挂钩,但现在价格是肉兔的两倍还多。而肉兔的行情相对稳定,而且出栏早,兔皮质量要求不是很严格。当时的我也是很矛盾,但最终选择了养肉兔,请谷老师指点一下 任老师:从长远看养肉兔和獭兔哪个经济效益更好?  【任克良】 handshake,从长远来看到底是养肉兔好还是养獭兔好?先谢谢任老师,忘您能给迷茫中的我提醒提醒。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
你问任老师,请教谷老师,又谢任老师,都让人糊涂了
板凳
我认为不论是肉兔还是獭兔,只要养得好,成活高,出栏快,成本低,总之能赚钱就行,
期待  回答
坐板凳说得有理
不好意思啊,想多了解了解信息谁知笔误了。   【任克良】 tongue,老师我错啦!
你好!从多年的实践经验和市场变化我认为:目前饲养獭兔比肉兔效益好!因为目前我国肉兔生产价格较低(四川、广东、福建除外),因此规模养殖效益较低。建议:如果规模养殖,以饲养獭兔为宜;如果小规模饲养的话,也可饲养肉兔。
回复 7# 任克良

你好任老师,最近山西獭兔养殖主要集中在哪几个县市啊?谢谢
獭兔比较好
   【任克良】 tongue
{:2_23367:}
现在还是獭兔市场不错。建议养殖獭兔。

当然是 獭兔 啦
獭兔现在什么价钱