收藏本站夏季制冷风机

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王红亮

[黑龙江] 夏季制冷风机

好像不错啊,你指的冷水是一定井水吗?
回复 16# 伟成兔业

是的。井水的温度低,才好用
高手呀。好办法,就是不知道制冷的效果怎么养/?再有就是141的水箱太小了,
不知道那位说我在灌水,本人一不做风机也不卖风机,只是想叫兔友们多知道一些降温的做法。本人也在家养兔。但愿我灌的水能把兔友们的兔舍温度灌下来更好
回复 7# 热血沸腾为佳人
是的,就这样做
高!经济适用!学习了!谢谢你,长清。希望大家有高招都拿出来给大家分享。   【设备采购】 tongue
   【设备采购】 handshake
因为本人也是养兔的,不能及时回复时请见谅!如果有什么不懂的可以加我qq105326073  我可以帮助转达给朱长清先生!因为朱先生是50多岁的人了,打字有些慢,有什么事情可以和他语聊!也请有些兔友,文明些,别说一些伤害人的话,朱先生也是为了各位兔友的兔子安全过夏,获得更好的利益,请尊重长者!我们都不是卖产品的,何必出言不逊!
补充说明一下:
1、使用这种风机,加入的水最好是井水,因为降温效果好!
2、兔舍一定要密闭的。
3、还要有个排风扇,用来排除污浊气体。
有人提出141水箱小,这个问题我来回答一下,因为这种风机起码要用俩个在舍里,在一面墙上安装俩台,这样受风面积均匀,不会让一面的兔子总处于冷风的状态,打个比喻,人总是一直吹空调也会感冒的!
如果想做个大的水箱也可以,但是你一定要有个大的排风设备,制冷风机在前面,排风扇在后面,中间是兔群
这种排风扇是鸡场常用的,造价都在得在3000元左右,试问一下,有几个人能用的起??
朱先生发表这个办法的初衷就是让大家用最少的投入获取最大的受利。如果您关注这个帖子,我们还会陆续的完善一些数据和图片。把冬天的取暖图片奉上!
这种风机如果舍内密闭,风机打开的话可以降温3度左右!
回复 18# 邯郸诚信

141的水箱够用。关键是风机要大点。我用的是300瓦风机
大家看这样行吗:让水在很细很细管中流过,这些很细管有很多规则在风扇前面排列着,当风吹过时与风进行热量交换,热风降温变成冷风,这样造价成本极低。几十元钱就能搞定。
回复 27# 追梦的猪
关键是细管是用什么材料做的?
回复 28# 昊昊
降温的管都用铜或铝做的。很细。细的才好用
学无止境 德行天下 长清前辈辛苦了 养兔业由您感到自豪  王老师您也是辛苦了 谢谢您的好办法