收藏本站关于生态素

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[内蒙古] 关于生态素

楼主
谷老师  据说生态素是您研发的 请问一袋配10水是吗    就是太贵了要10元一袋呢  是成本高  还是。。。。预防拉稀 还有其他好方法吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
谷老师  据说生态素是您研发的 请问一袋配10水是吗    就是太贵了要10元一袋呢  是成本高  还是。。。。预防拉稀 还有其他好方法吗

价格不贵,成本不高。一袋10元配水5到10千克水发酵好的是原液,这个原液在以千分之一或千分之二的比例让兔自由饮水。你自己算算成本高吗?
板凳
10斤水是母液,千分之一的浓度加入饮水中,成本不高。
哦  知道了 不是喝这个水呀   谢谢了
只要你把生态素用好了,兔子不得病、长得快、节省饲料后,你就觉得生态素不贵了。
   【谷子林】 victory
成本很便宜啊,如果你买回去不会使用就的确是浪费了!
头像被屏蔽
谷老师,我买的生态素什么时候能邮到啊.(8月19日汇的款).好期待啊!~

我不十分清楚具体时间。汇款到收到款的时间,收到款到发货时间(一般不超过3天,多数第二天),发货到收到时间。尤其是邮局的一般邮件,时间非常不好确定。因此,希望你耐心等待。只要收到款,绝对发货。偶尔负责人出差可能耽误两天。但不会不发。
好的.