收藏本站转让全新兔笼 南宁

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 双雄

[广西] 转让全新兔笼 南宁

广西博白的,,有需要的 可以加我QQ 38112727  或者电话 13597383788 详谈!!
我是广西玉林博白的,有三层十二笼位 50*60 的! 150一套
  二手带有竹底板 料盒 饮水器 100元一套 (两个月)
种兔200多只  要完50元一只
算斤12元一斤
QQ:38112727  电话:13788559285
回复 13# 原野养殖

广西博白县,
广西博白县 兔场转让
有兔种新西兰,八点黑两百多只。
9元一斤  五斤以上  七月龄 大部分未产仔
二手兔笼 用了两个月  带料盒   饮水器 承粪板  100元一套

全新兔笼 150元一套  不带配件!
18公分料盒2元一个   饮水器1元一只   产仔箱4元一只 草架1元一副  
QQ38112727  手机 13788559285 13597383788 李
  下载 (169.94 KB)

9 分钟前  下载 (220.22 KB)

8 分钟前
  下载 (216.57 KB)

3 分钟前  下载 (232.9 KB)

2 分钟前  下载 (6.41 KB)

41 秒前
[img]   【二手交易】    【二手交易】 [/img]
一塌糊涂
前赴后继。。。。。。
你是博白哪里的,我也是博白的,你为什么不养了呢,我们那里兔子市场怎么样啊,可惜我现在不在博白,我在钦洲养的,不然我就跟你买了
明智的选择,
关注
学习了
学习了
   【二手交易】 cry
广西价格今年还算是可以的的!怎以不养啊