收藏本站一位神秘杀手光临我兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

一位神秘杀手光临我兔场

楼主
昨晚三点半左右,突然一声凄惨的叫声把我从梦中惊醒,第一感觉兔子求救信号,不容分说,拿起手电就往兔舍方向跑去。刚走到前院时就听到了东边墙根下面有脚步声,树叶子在响。拿起手电向响声照去,第一眼就看到了一只兔子在地上躺着,等我走过去仔细观察时发现眼珠子已不知去向,脖子还流着血,当时我就拿着手电向四处照去,。却在不远的地方有一个曾明瓦亮的双眼正在关注着我,我要向前仔细观察,看看到底是何方神圣!
  像猫非猫,或者是黄鼠狼。也不像,皮毛整齐,呈灰色,小巧玲珑。有皮锤粗细的身躯,身体矫健,一双大眼,在手电的照耀下显得更加耀眼,正在我上下打量时,感觉它却不害怕我似的,它向前跳跃,向后跳跃,来回跳跃,好像要把我吓走的感觉。我心想小样。有本事咱俩单挑。当时我也是赤手空拳,在手电的照耀下我四处打量着,看能不能找到个应手的东西。正在这时它却向前跳跃了几步,看样子是不想放弃那只兔子,准备要从我手中夺走,说时迟那时快,我看到了地上有一块石头。要趁机捡起石头。再看它不示弱,居然不逃走。眼直勾勾的盯着我。看我的一举一动。我说:你它奶奶的,你如果识趣的话赶快走,、我放你一条生路,如若不然。休怪我不客气啦!
  相似听懂我说话,再也没有刚才那样执迷不悟啦,掉头想逃。这时 我已经捡起而来石头,大喊一声:孽畜 哪里走……便把石头投向了它,或许该它命不该绝,万万没有料到,墙根底下居然有一个洞,正我那块石头落入它身体的一霎那,它却钻入了洞中逃之夭夭了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶2 踩
沙发
精彩,写小说的水准!
板凳
楼主应该买个高压气枪或是弓弩之类的武器,
精彩
到底是什么东西呢?且听下回分解
头像被屏蔽
呵呵,应该是黄鼠狼。
楼主预备个AK47
多為黃鼠狼,以前我養肉兔時散養也有過,捉了一只後就再沒有了
别打死,说不定这东西是一个地球人都没见过的玩艺儿,逮一个活的,问口供,比一个死兔有价值,把逮的过程记下来,制成视频,上科技频道,写成文章,发表出去,一时间纸张涨价,稿费大大的有。
黄鼠狼/狐狸
   【饲养管理】 handshake
天才  诞生了。。。。。。。。。。。养兔子可惜了。。。。。。。
   【饲养管理】 titter
可恶的黄鼠狼