收藏本站一位神秘杀手光临我兔场

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

一位神秘杀手光临我兔场

太有才了,堪比当年金庸
要小心哦,这东西来过了还会在来的。

文章最后你还应该说 ,欲知后事 且听下回分解 然后  铛 !一声惊堂木
野狐哩吧,只吃兔脑和眼
这场PK你们双赢

书接上文:
  第二天吃过早饭,想起这可恶的家伙害死我一只可爱的兔子。不管怎么着要把这只可怜兔子的尸体安葬了,在一棵树下面挖了一个坑。把兔兔放进了坑里面。并且声称:你安息吧。我一定抓到那只家伙替你报这一嘴之仇!
  首先先查看那个洞口看看有没有什么蛛丝马迹,在勘察中发现这个洞口并没有什么特出之处,洞口全是叶子不仔细看还真发现不了,搜索:看过破案片所谓的“地毯式”搜索,今天却在我这里用上了,因为有好多场地都闲置,还有许多的杂草,找一只可恶的 所谓的 猫非猫,黄鼠狼又不像的家伙谈何容易,先从一边开始,就这样开始了地毯式搜索,手里准备好武器“铁锹”一手拿着铁锹,锹头朝下,把斜放,从另一胳膊露出,好似手中了个方天画戟,好不威风,从东面墙开始向南搜索,这里全是牧草。串叶松香,想找到它并不容易。大喊一声:孽畜,还不现身,等在何时。呵呵 没反应!!快要走到墙南边的时候,听,声音。哗啦啦,在响。细听。好像从墙下面传来,加快脚步。赶过去却没有发现什么异常,以静制动,眼观六路耳听八方。又响了,这次锁定了目标。我靠,好大一条,一条蛇啊。程红色。并且带有黑色花纹,足足有一米长短,这条蛇看到我后掉头想走,这时我已走到前面。挡住了它的去路,并且对它说:幸亏你今天碰到我,如若换了别人,命休矣!拿起铁锹想把它矗走,这条蛇非常敏捷,昂起头三摇两摆便逃过了锹头,好,我看你有什么本事。这条蛇刚想向前爬去,我便把锹头挡住了它的去路,来来来,爬到铁锹上面来。我送你到野外,是不是它真的听懂了我说的话,或许它以为爬过锹头便能躲过一劫,真的爬上来了。我便把铁锹抬高好让这条蛇离地,没有这么听话,又下来了。就这样一次两次三次,反反复复,又过了一会我也有点恼火,在给你最后一次机会,不要进酒不吃吃罚酒,上前爬,我又把锹头放了它的前面,还是不上来,奶奶的。不要在你身上浪费时间啦。不容分说用锹头按住了它的头,另一手拿起它的尾巴,大喊一声:走……从这里丢到了墙外面!!
  手电充好电,等待着晚上上场,闲言少叙,书接上文,等到了晚上,兔兔全部饲喂完毕后,地上还跑着几个兔兔,心想赶快抓起来,不要在成了那家伙口中之食了,就这样抓了一只又一只。突然间它又出现啦。还是在那个洞口附近,看到我后向西逃窜,我便加快脚步冲上去,还是没那家伙跑的快,这次只看到了它的背影,这次它却没和我对视,只是逃跑而已,意识着什么,意识着它还回来,怎么办,神经再次绷紧,四处照了一圈就是看不到了它的踪迹,看看时间也不早了,先去睡觉,养精蓄锐,做好战斗的准备。
  啪 啪 啪 从兔舍那边传来了响声,睁开眼看看时间和昨天晚上的时间似乎相似,铁锹就在门外面放着,一手拿着手电,另一手拿着铁锹就往兔舍那边跑去,先看到第一排兔舍的兔子好似受惊 一般,后爪子全部打着竹板,啪啪啪,相似在和其他兔子传达着讯息,走到第二排兔舍也是一样,第三排,四排。响声越来越大,第一感觉告诉我这只可恶的家伙就在这不远,手电四处照望,树上,兔舍前后,漆黑黑的夜晚除了手电光亮以外显得是那么的黑暗,一个箭步,走到兔舍把电灯开关打开,狗居然开啦!
哇塞!惊险+精彩!!!不得不顶!!!!
好啊拿起快板狠狠敲有人鼓掌啊
小说,,,
   【饲养管理】 victory
精彩,捉到它下酒
我的妈啊  楼主你太有才啦
你太有才了。你应该感谢这不明生物-你成名了!
开个玩笑。你那有养海狸鼠的吗?弄个大的捕鼠笼逮住他。

你的兔场好似一个动物园。黄鼠狼,狐狸,猫,狗,和兔,还有蛇。
午夜园中惊魂,疑似外星不名生物来袭,园中动物异常表现,究竟何物侵犯。请听下回分解。