收藏本站黄海农的决定! 不吐不快!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 黄海农

黄海农的决定! 不吐不快!

黄老师,顶你一下.养兔大军里多了一只领头羊.希望带领我们共同致富
黄老师:请把你的QQ号发出来吧
一看黄老师的贴子,就知道黄老师是一个有学问,有能力,做事有准备的人!与众不同,相信你一定能成功!
头像被屏蔽
养兔的都是敢死队,明知山有虎偏向虎山行
欢迎你的回归。   【养兔感悟】 handshake
希望你能成功!
回复 49# 一往无前

兄弟是内江哪的??
谢谢一些友友的建议
我辞职已经是铁定的事 我报告都交了!
更谢谢大家的鼓励与支持!
我会尽全力养好兔
把规模做得尽可能大!
因为我相信只有规模大了 效益才能上去 !
在规模较小的时候 规模与风险成正比!
发展到一定的规模 抗击风险的能力反而加强!
因为弹性大 在行情不好的时候便于收缩 抛出商品兔 回笼资金
行情好时 繁殖膨胀也快!
回复金币兔业:
不是回归
是归来  自夸一句 就算是王者归来吧!
得知黄哥举动,本人深感震惊!  不伦做兽医  养兔又好 我里务养殖场一定支持你 因为人各有志 想干就干没什么大不了 对吧黄哥!曰后如果你开论坛或Q群你一定要加我啊大哥 谢谢!
回复长江三峡
我的扣扣就在个人资料里
不过口口上的不勤!
决定了就去做吧,欢迎回到养兔大部队!!个人觉得,要做好养兔业,确实就像黄兄说的心态很重要啊,心态决定命运,决定了养兔就排除一切杂念专心养兔,且要打心底里觉得自己选择对了,养兔一定有出路,养殖成功以前至少黄兄的养殖三年期限内绝对不要拿自己养兔与其他任何一件事做对比,特别是对比养兔好还是工作好,重点是不能让自己分心……因为养殖成功以前会遇到好多问题,挫折,不开心,这时候一对比就很容易放弃了……所以从现在开始到你成功,就坚信养兔是最正确的吧!!!祝你早日成功……   【养兔感悟】 handshake
天行健君子以自强不息!!!
冰哥哥 2010-7-11 21:20 55 楼
不登山不知道山到底有多么高,不到低溪不知道地到底有多厚!!
……
你好
那句话是这么说得
不登高山不知天之高
不临深溪不知地之厚也
是荀况劝学里的句子!
……
但我就是个不知天高地厚的主
就权当给自己打气吧!
黄哥开个Q群吧 你看这么多人支持你 顶
我支持黄老师,要做就把事业做大,给别人干永远没有给自己干有前途