收藏本站黄海农的决定! 不吐不快!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 黄海农

黄海农的决定! 不吐不快!

回复 2# 黄海农

这些都是什么药呀!我问过兽药店都没想复方新诺明这种药。
敢想就要敢做,敢做就要敢当.   【养兔感悟】 victory
看的出黄兄是真心喜欢养兔,本人支持你,祝愿你走的更远,能真正体现出自己的人生价值.
看的出黄兄是真心喜欢养兔,本人支持你,祝愿你走的更远,能真正体现出自己的人生价值.
初来咋到,不便评论。不过这位人气挺旺!
回复守望
我都说了 我用医保卡拿的药
兽药掉能刷卡吗
我是在人药店里买的
缩宫素 黄体酮 益母草 新诺明 氨基比林 阿司匹林 去炎痛 都非常便宜!用量一般为人用的三分之一即可!
纸上谈兵,
如果养兔技术过关。走自己创业的道路是对的。但是还是要三思而行
在养兔大军里又多了一位“敢死队员”,终于在东论里找见你了,我在中论是“大靳兔场”,今天太早,白天再聊。
看来辞职这事对我影响很是蛮大的 说是不在乎 但心里很失落
半夜才睡得觉 现在就醒了
脑子里乱乱的……
辉兔业 2010-7-12 01:05 82 楼
纸上谈兵,
……
回复晓辉兔业
我不是那种别人一说我不是
就火冒三丈的人!
但在这个节骨眼上我还是要说一句:
我妈养兔在我的指导下都能成为一方霸主(地方性稍有名气)
我亲自出马 能比我妈还差吗!?
都说万事小心
三思而后行 我恐怕不止三思了吧 养兔构思在脑子里已勾画了不止千万次 整整折磨了我两年多 七百多个日日夜夜
你说这个比三思彻底吧!
兔场大靳 2010-7-12 02:31 84 楼
在养兔大军里又多了一位“敢死队员”,终于在东论里找见你了,我在中论是“大靳兔场”,今天太早,白天再聊。
回复大勒兔场
名字起的太好了 大勒 大了
有东北风味 大气!
你说我要给自己的兔场起个名字估计也不比你的差 毕竟我文字有一定的研究 很多亲戚朋友小孩的名字都求我给取名字
他们一般都很满意!
不信对吗? 好你听着:
比如现在规模较小 期望月月有收益 兔场的名字就叫 月赢兔场
或月利兔业(好像有个网友叫)
……
再比如兔子做大了 也想卖点种和技术赚点钱 这时自己的兔场就得起个响亮一点的名字了
——北斗兔业!
天上星 参北斗 指引迷失友友找到正确的养兔方向!寓意非常好吧 估计比金星兔业好听!
……
再比如你确实做得很大很大
深加工也开发的很好远近闻名
此时为增加品牌效应 兔场的名字那就更重要了
——珠峰兔业!
世界制高点 珠穆朗玛峰!
期望兔子做到世界第一 那个寓意高明劲很足吧!
……
嘿嘿!权当卖弄文字游戏
大家不要笑话我 当然或许有一天 我自己的兔场就可能叫做
——北斗兔业!
大家不要侵权呀!呵呵!
……
我记得你曾经问我球虫耐药性的问题对吧! 我的记忆一般错不了的!
信心兔场 2010-7-11 23:02 72 楼
天行健 君子以自强不息!!!
地势坤 君子以厚德载物!!!
想养兔子就是了,和我们公司合作吧,青岛康大兔业,最起码还有个保护价回收,我牧校的,有事联系,13806449898