收藏本站兔子死得太厉害 请帮帮我呀?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[陕西] 兔子死得太厉害 请帮帮我呀?

楼主
我的二斤左右的兔子死得太厉害 死后屁股都有黄色尿样,发病快 每天八九个现在已经死了一大半!我看八成是是兔瘟!  可以前以为是巴氏大肠才做了疫菌有两天  现在还能打兔瘟疫苗不 ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
球虫的可能性更大
板凳
说详细一些  好让谷老师看看。。。。。
  1. {:3_23381:}
复制代码
说详细点最好上传照片
对 传一下照片更快解决!
我感觉球虫的可能性大
应该不是兔瘟,要不然不会光死小兔子的。
发张图学习学习
   【薛家宾】 cry恩 今天又死了十七个 图片马上就来 !
回复 1# 吕智永 0 `6 J' T% l/ C  c5 ]# o% U
球虫病是如何预防的?为什么还不注射兔瘟疫苗?
回复 11# 薛家宾 ; V  \7 G; N0 c

6 M  t. }: l/ @1 x& y+ S
, G$ G) j9 B- }0 q( m. a4 X    恩 敬爱的薛老师你好!我才做了巴氏大肠才做了疫菌已经四天了 可以再打兔瘟吗? 从六月发现第一例以来到现在大小已死了200多了, 快六十天的小兔占九成!我去年九月份才引种开始养好不容易上来了    【薛家宾】 cry 兔一直还在死每天都有!今天又死了十三只五十天左右的!等会传来图片您给看看 一定要告诉我是啥病 我在这里先跪谢了!
现在都整窝的死开罗  我难已抗拒呀! 求前辈老师 兔友们给我一点注意了 谢谢谢谢谢谢 等我腾达了一定报答你们!
肝上的点是球虫!