收藏本站兔子死得太厉害 请帮帮我呀?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 吕智永

[陕西] 兔子死得太厉害 请帮帮我呀?

回复 26# 职业养殖 1 H! N/ L  b+ i7 C8 D6 x4 Z% }

$ Q' t2 ^4 U: n% J6 s3 ]0 x# `4 W2 ^, _) s" T  Q( L
    恩 谢谢建议 真要好好修炼才行!
楼主,看到这么多的朋友帮助你,好感动............
从肝部有球虫的迹象。但接着往下看图片也有兔瘟的可能,不知道平时兔瘟疫苗是否防疫,如果鉴定兔瘟要及时注射兔瘟单联,加倍!
楼主抓紧防疫吧,相信你一定能度过难关
不太象兔瘟,这个季节要严防饲料霉变!
回复  南阳金龙兔业
# Q* N4 n; s3 d0 X3 G+ I+ S( W( m  N5 i3 H+ p# |, W# |, J5 J7 h; y
% J% ?8 i& ]6 N' o# Z# o) ^- \
  朋友你好  兔瘟实验怎么做呀 ?
& D+ l6 [, R. E. M吕智永 发表于 2010-7-14 21:07

) T+ A  o6 ]2 M5 b: \( B; G- q; O. ~: ]
到本地畜牧局兽医站,用人o型血
愿楼主早日渡过难关!!
你太不幸运了
回复  南阳金龙兔业
4 b& C  @+ [" n$ D% m3 ]. V1 F" j) [
' o  N3 R/ P& }, S
  朋友你好  兔瘟实验怎么做呀 ?
9 M7 Y1 T# \( M- P* {3 W5 Z- p吕智永 发表于 2010-7-14 21:07
朋友我看了你的帖子我感觉心里很难过。我样了两年的兔子亏了几万,去【中原养兔学校】学习过,以我个人认为是你的防疫工作没有做好,你可能没有打疫苗【巴氏】疫苗,你的兔子死后宫门流出黄色液体这是典型的巴氏病死亡症状
回复 41# 小强养兔 - {* k; N6 ^+ d1 Q

8 b% n, t0 z% P. \* n" c; S, h2 R- C' E( ]
   恩 就是 小兔只做了大肠杆菌和兔瘟  巴氏杆菌还没来及做  我母兔都有鼻炎 这可能是小兔死亡的直接原因吧  谢谢你了  只要找到直接原因就不怕了 对吧
回复 39# 超锋 + L% N( x8 j3 c4 }  p! H3 ]% \

% x& T5 L& K4 K7 z
4 G; |4 r( Z9 |. T. h       【薛家宾】 cry
回复 32# 晨风 / q8 {3 r4 r. o5 f6 `$ i
  B6 s1 k' w* H% ~1 M* A

2 f$ \. x! ]$ S* j- a* x" x    兔友们的意见使我很感动  养兔不是一人能养好的了  大家在一起才能解决问题了
楼主,控制住了吗?