收藏本站兔子死得太厉害 请帮帮我呀?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 吕智永

[陕西] 兔子死得太厉害 请帮帮我呀?

回复 1# 吕智永 ' C. g& B3 S. w6 _5 }1 r9 j
9 R  O2 v; |( I2 J
你换一下饲料看如何.
回复 14# 吕智永 3 t% y5 s* \) l

+ S; _& Q! ~0 r8 x! {0 i1 K* D9 X* D- g* a. J) e% [* O3 E2 z& `" z
   和我兔情况相似,前段时间差点拖垮我了,每天一进兔场看见大堆的死兔腿就软,所以方法都用了,一直在等解决的方式,最后方法找到了,也死的差不多了,加我qq434799041或许我可以帮你,。。我用的要是头孢加卡拉霉素还有2种药我记不的了,明天给你看看。。。我感觉是特效的,一般只要没死的兔子都可以救活。事实我也是新手养的也不多,只要我懂得我就一定帮助大家,因为我太知道一个人在这个时候是多需要帮助。。。
回复 62# 高歌
% D1 X+ |5 i4 B3 A. q9 M6 c* A6 @/ }. c$ r% R/ }
: |$ F0 s: P5 P- \5 _  E
    恩 谢谢你呀 真是大好人了!
回复 60# 兔兔丫丫
( Z5 y( P- t" D5 T) ^6 s" f4 L% m" R' J6 }7 I; t" `8 U# Y8 |! L) }

( ?5 V( {8 b, l" j1 x3 h    建议正确 同感同感呀  可惜晚了   【薛家宾】 sad
现在兔子好了吗

: o. x& m1 a9 ?' {, a+ Y$ d' j2 ~6 {+ d, N# I4 C! ?% @" ~8 B1 z% I
你好!
8 j- J9 P3 ~/ P; u   今天发现你的帖子,看过你提供的照片。我的印象,有多种疾病存在:球虫病、附红细胞体和兔瘟。
* ~+ c3 w5 C* q" O* b4 i   仅供参考!
有点像球虫
楼主现在控制的怎么样了
关注
应该是控制住了 二斤左右的基本死光了 唉 不堪回首呀   【薛家宾】 sweat!朋友们可要谨慎再谨慎了!
下次别在犯这么低极错误了,调整免疫程序。
回复 70# 吕智永
) `  B+ p+ X1 N: b
) N$ [4 }$ E5 j, a# J2 Q. b3 k
! N, T  b. P8 B( u) T; K    你的兔子现在情况怎么样了,还好吗?查出病因了没?
回复 72# 金山养兔
: s' Z+ v+ e, @$ L" _( D- z3 J' ~
# D$ M- W* E( o- J# x! M
    一月前基本就没得死了 没死的小兔都不在长了 免疫程序有问题 啥病都有 我想还是球虫巴士为主小兔子可要注意了
哎,可惜啊,注意,在努力吧
付红细胞?怎么诊断及迫。。。。。。。。。。。。。