收藏本站拧可累死也别合作养兔子啊,

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 二顺

[北京] 拧可累死也别合作养兔子啊,

【养兔交友】 handshake经验
看来楼主确实很受伤的样子,要不然也不会把字都给打错了。
合作其实也没有什么;只是我们没有经营之道.全世界的大公司不都是几个或者几十个的合作才能有他们的辉煌.经营管理的学问我们还没有弄懂吧了!
是呀,合伙生意不好做哟!
合作经营也是一种学问!慢慢体会吧。
回复 19# 馨月兔业

企业分工了,他们合伙没有分工。分清了也许可以,可是分清不易。
"合作经营也是一种学问!慢慢体会吧"我赞同,不过我很不喜欢合作,一个人做多好没人反对你爱咋做就咋行   【养兔交友】 tongue
还是和尚的问题
什么叫做亲兄弟明算账,这不就是个很好的例子。
合作那里有错。不合作怎么能做大事;还有合作无处不在。。。。。
头像被屏蔽
合作刚开始的时候都还可以,到日子久了就会产生分歧,特别是钱财问题,
如果可以最好不需要合作!
老子四川农大毕业的,养殖经验丰富,而且饲料养殖,包括科研部门都挂了钩。我老婆一个学经济的,我老婆的父母就两农民养了几年兔子基本成活率在50%不到,这就不算合伙了吧,就这样这些人经常对老子的技术指指点点,老子的成活率都在9成了,他就说咋个还有拉稀的,我日你以为老子神仙啊,太弱了再咋个养也会死,老子就不信了谁还能保证100%成活率。老子搞人工受精,他们说打激素对兔子不好,我日老子规模化养殖,不打技术做个锤子的人工受精啊,懂都求不懂什么叫利大于弊,懂都求不懂什么叫周间管理。我日那我说你们来管技术嘛老子不管了,他们又不干,老子说老子管你们就别指手画脚他们又烦求的很,老子喊喂料喂2两,连2两的筒子都给他们做好,非JB给老子喂一把,我日一把是多少嘛。老子现在把他们全赶出场子了,依我说,岂止不要合作,TMD就不要找亲戚在厂子里面混,老子只要听话的工人老子说什么你就做什么,别给老子P话。谷老师的说上都说了,合作的场子都办不好,中国人就这P德行,赚了钱了赔了钱了都TMD不好做人。自己本钱不够就少养点慢慢扩,宁愿请外人都别请亲戚,自己父母除外哈,岳父岳母都不成那JB都是外人。
   【养兔交友】 shutup亲兄弟明算账