收藏本站拧可累死也别合作养兔子啊,

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 二顺

[北京] 拧可累死也别合作养兔子啊,

有时候资金不足,可以借钱来搞,到时候还点利息,但如果让对方合伙进来恐怕到时候就不好弄了!
?>
呵呵  我就是养兔和我叔合作  但结果出现了许多问题

不会合作,你就不会成就大事业
回复 29# 职业养殖
    这位朋友请注意你的情绪。注意你的身份
   【养兔交友】 lol

窝里斗惯了,什么都可以就是别合伙   【养兔交友】 lol国人的几千年文化和国外几百年的人文委实没有可比性,合伙也得是老虎和狮子合伙,老虎和绵羊合伙的结局不用说了吧   【养兔交友】 titter
天下没有不散的筵席,合时笑脸相对,分时反目成仇。这样的例子很多。
泸州兔 发表于 2010-7-14 10:34
楼主尝到苦头了,其实合伙也没你说是那么惨了,我去年就和人合伙了一把 赚了一万多。也有老婆们掺言,关键是看你如何掉算(盘算)。男人说了不算 你就干脆和他女人和伙,一方面是给他(他男人)压力 另一方面可以全力解决那个难人的女人。合作往往可以把企业高大,也可以规避风险。尤其是出问题时出主意的人又多。合作还是有很多优势的!祝你合作越来越愉快!
兄弟好当    伙计难打
2个男人合作,男人能打主意那行,中间出来个女人就完了,赔钱了,。总是墨迹,我就纳闷了,是跟你和合作,还 ...
二顺 发表于 2010-7-13 15:49

去腾讯网看看希望集团的兄弟四个  一开始合作的时候就开了个会议  女人全部回家做饭抱孩子
hehe
小生意自己做,大生意合伙做
在没有相对成熟和体系的情况下,个人认为最好不要合伙,现实生活中太多好朋友,生死兄弟走到一起合作做生意搞得最后连朋友也做不成   【养兔交友】 sad
老子四川农大毕业的,养殖经验丰富,而且饲料养殖,包括科研部门都挂了钩。我老婆一个学经济的,我老婆的父 ...
职业养殖 发表于 2010-7-14 16:37
这朋友说话很逗乐,不过你一个劲的TMD、TMD的最要命的是“老子”一词。我一开始还以为你依古代富有哲学的“老子”自许呢。到后来才觉出味来。平时这样说话不觉的,用铅字打出来就很让人很接受不了,朋友你说呢?改一下说法而已,你会很受欢迎的。