收藏本站祝贺山东临沂市顶顺饲料入住本论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

祝贺山东临沂市顶顺饲料入住本论坛

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
我在用
板凳
有厂家的代言人吗?方便和大家交流。
做好料,兔子好,做料好,口碑好,好做料,生意好
不知料好不好
祝顶顺饲料越做越火!加油!争取做大!为我们广大养殖者创造财富!
兔饲料的质量是兔饲料厂生存的唯一选择,希望是个好饲料!
谢谢大家建议!谢谢各位鼓励!谢谢同行捧场!顶顺将谨记良心准则作好人办好事作好料留好名声。养兔不容易!养兔赚得是辛苦钱。衷心祝愿养兔爱兔的朋友事业顶顺人生顶顺!
   【顶顺兔料】 handshake最近兔子的死亡率有点高,顶顺能不能帮忙解决一下?枣庄周边的市场有没有兔场饲喂?我养肉兔,小兔全部从市场上收购。昨天称了一下兔子,断奶后买来的兔子52天了才3。7斤,是不是和饲料有关系?有没有点资料发我邮箱,1259623816@qq.com,谢谢(本人以前没养过兔子,属于新手,新手养兔,多多关照)
哈哈,为什么找顶顺帮忙呢?你这朋友真有意思。疾病的事就近找个专家,要想换顶顺料也可以,建议先作比较。南常是个养兔基地大兔场用顶顺料的不少你可以去看看,另13791406812枣庄孙宝有售顶顺料,可直接与他联系。谢谢
9楼
发表于 5 天前 21:38 |
9楼的,兔料好不好,还得看你怎么用。技术是一方面,饲料也是一方面。感觉顶顺的兔饲料还是不错的。
价格是多少?
我是郯城的。
暂不发表意见,正在饲喂当中,就是料的价位稍高一些,下一步主要是看一下兔子的成活率,如果好,向广大兔场强烈推荐,效果不好,你们顶顺要小心了。说实话,你们的区域经理人挺实在,怪热心,带我们到南常福喜兔场,富岭兔场,和沙沟一个大兔场参观了一下,感觉还可以,听听高手谈谈养兔经验,真是太简单,学习了。兔料我再喂喂看,你们说的再好,没用,我得做实践。
我在临朐七贤见过收获料,兔子一到下雨阴天拉小屎腹泻的多.养殖户找供货商,供货商说兔子有毛病,让养殖户长期用益生素.