收藏本站祝贺山东临沂市顶顺饲料入住本论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 韩信

祝贺山东临沂市顶顺饲料入住本论坛

上楼  笑对  不是德洲收货的拖吗,怎么又跑这来了.

顶顺兔料由广西南宁彩虹饲料兽药有限公司直销 电话:0771-2308908 15007717734 杨炳刚 13737092613 潘小桃 QQ:339578075 直销地点:南宁市安吉大道35号F栋29号铺 (即南宁饲料兽药禽苗批发市场)  发表于 2012-2-7 17:44
我去年冬天用德州收获的饲料,咬毛成了光板的占到30%,换的顶顺饲料一直皮毛很好

顶顺兔料由广西南宁彩虹饲料兽药有限公司直销 电话:0771-2308908 15007717734 杨炳刚 13737092613 潘小桃 QQ:339578075 直销地点:南宁市安吉大道35号F栋29号铺 (即南宁饲料兽药禽苗批发市场)  发表于 2012-2-7 17:45
我用德州收获的挺好吃毛是你养的不好
笑对是卖料的,别做论坛的污染者.我也是顶顺的养殖户,坚决拥护顶顺,是顶顺提供料好料才让我的育肥兔场起死回生的.成货率由原来的78%提升到现在的96%以上.收获料不添加蛋安酸所以易咬毛,养兔不易实践一下不就明白了吗
"兔料一般我在莱芜看见德州收获料好"___9楼笑对
"有谁知道电话德州收获 "——10楼笑对

笑对9楼10楼的笑对太幼稚!这不纯属此地无银三百两嘛!
太好了 终于见着一个做饲料的帖子了  我是养兔新手 刚刚开始养獭兔  在我们附近两个镇的兽医站 都没有獭兔饲料卖 两个兽医站的人 都说 其实獭兔料和肉兔料 都是一样的料 就是包装不一样而已 (本人认为不会这样吧)咱也整不明白这个啊  借这个机会 把问题拿出来 大家 讨论讨论    【顶顺兔料】 tongue
请报料肉比与日增重。草粉或统糠。请回帖。
回复 27# 铭辉兔场

要想知道梨子的味道必须亲口尝一尝.
回复 28# 铭辉兔场

獭兔料重于毛皮,肉兔料重于长肉.完全不同的两个方向.獭兔料可以喂肉兔,但肉兔料不可以喂獭兔.
   【顶顺兔料】 handshake多谢 顶顺老兄的回复 虽然是新手  什么品种的兔子 喂什么料 我还是知道的  只是顶顺老兄的回帖 好像没有涉及我提问的核心问题吧 (俺就是这样一个打破沙锅问到底的人  顶顺老兄 不会有什么意见吧)   【顶顺兔料】 tongue
为啥我用德州收获就不咬毛呢为什么呀什么也妹添
那么顶顺饲料你敢说我们用你的饲料都人人成功吗龙泉兔你要说的那么好你敢保证我就让你们安丘那个大户孙庆祝也用呵呵他可1200只基础母兔呀   【顶顺兔料】 funk
相互吹捧吧就吹吧呵呵大家都用他们的料吧呵呵气死卖兔药的不拉稀不涨肚只要吃了顶顺料成活率99大家都发了东兔就不用疾病防治跟那个饲养管理那2个栏目了呵呵因为吃了顶顺料人人养兔人人发呵呵
怎么老不见 顶顺说话了那 进了论坛总得有个态度吧 把帖子高高挂起 就不管不问了吗
你养得是肉兔吧,我们的幼兔料育成料肉比一般在2.6到3.0居多,粗纤维为复合草粉,每种添加量都 在5%左右,兔子消化系统的安全系数极高,成活率一般在95%到98%