收藏本站传染性鼻炎治疗实践成功

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 玉星娘子

传染性鼻炎治疗实践成功

不管能不能根除,说出来就是好的。有不同治疗方法,共同讨论。本人治疗用青链霉素,重者淘汰。
头像被屏蔽
回楼上  应该人用药效果更稳当   【兔病防治】 titter
严重怀疑‘阳光一号’是广告贴。论坛中出现多次广告。
回复 74# 郭生

你打多少量/一次。成兔严重打1ML,轻的打0.5ML,一天打一次。没效果,肯定是你用法不对。
回复 75# 玉星娘子

你
打多少量/一次。成兔严重打1ML,轻的打0.5ML,一天打一次。没效果,肯定是你用法不对。按照说明打,肯定没效果。
回复 80# 古岳山岚
古岳山岚
严重怀疑‘阳光一号’是广告贴。论坛中出现多次广告[/color]。
    你必须对你的冲动向同仁们作出解释。阳光一号会科学使用,是目前治疗兔子感冒流鼻涕唯一的特效药。像论坛说的其它方法:轻症能治好,中重症很难根除。本人已用了两年。我敢向不辞辛苦的兔友们郑重保证,绝不相欺。
怎么都没有用量啊   能说明白点不   先
在这谢了
到底哪个是真哪个是假啊?
   【兔病防治】 sleepy最简单实用的办法用鼻炎一针灵,一天一针一针搞定,重症用一到两天,
回复 80# 古岳山岚

不用怀疑了,就是了
你的意思只有你的“阳光一号”管用了呗!
我介绍的都是大家耳熟能详的药物
一般大家都会了解它的的基本药效
只是不知道怎么配比和对搭而已
我这里详细介绍了配比和对搭
也算是给大家提了一个醒!
而你是阳光一号就不同了
我们论坛上没有一个人知道它的确切来历和疗效 你值得怀疑是必然的!
我希望你不要针对我会贴了
还是回一个给大家吧!   【兔病防治】 smile
学习了
说实话,我对娘子的签名更感兴趣:穿别人的鞋,让他找去吧!!真有个性。俺喜欢。可是~~~~可是~~~~~可是~~~~别人的鞋不怕有脚气吗?呵呵呵~~~··