收藏本站求职肉兔场场长

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
返回列表 发新帖
楼主: 兔死光

[求职] 求职肉兔场场长

回复 30# 许建宏 有一个活生生的例子:重庆大足县有个25岁的帅小伙(我是在视频上聊认识的),先前呢自己在家养了一点兔子,因为数量少挣不到打工钱,想扩大规模呢家里不同意-因为本钱少舍不得投入,就逼这娃出去打工-重庆大开发所以建筑工地的工资就高:小工都是100多元一天,但是那个劳动强度啊,好多像这种20零的小伙就吃不消,大钱看来是找不了-只有联系兔场打工,在四川泸州地区的几个兔场混了一段时间,每月工资800元包吃住(因为开始嘛只能付给他学徒工的工资),没事呢就手机上网和我聊-叫我叔叔很恭敬的   【人才合作】 tongue我呢当然尽力帮他出主意,几个月过去了,觉得自己还掌握了点技术,就开始向我倒苦水-工资低了啊,伙食假了啊(天天都是老南瓜汤下饭   【人才合作】 titter),就想跳槽, 我反复劝他不信,后来呢我们江津区有人建了一个不小的獭兔场, 当然宣传媒体很是报道吹嘘了一番-这娃就去应聘养兔技术员, 每月基本工资1500元包吃住,另有奖金和提成,这娃很是高兴,我心里明白是怎么一回事(我连襟就在帮这个兔场老板跑贷款,是几百万的数额吧),我就劝他, 这个技术员的工资不好拿哦,前几天,他和我说他不在这个兔场干了,我问他为什么,他说,兔场老板一分钱的贷款都没弄下来,进的少量獭兔死的也差不多了,老板说我都没赚到钱,何况这两个月因为兔子少你没干多少活,所以呢就先发500块钱你打零用,两个月工资欠2500,打个欠条,就把这小子打发了,现在这小子听我的话了-要打工呢就不要去应聘什么养兔技术员,自己养多好,慢慢就会滚大的;实在要打工就不要去养兔-趁年轻去学点其他什么手艺也好,要想多找点钱就得吃苦流汗,几年过去有了几万块钱的积蓄再来自己创业养兔就可以很快起步了,现在这娃就在永川区帮人守门市卖货-昨天晚上和我说,门市空调开低了,感冒了-这是男子汉啊?   【人才合作】 mad
一个高中生,只有3年的养兔经历,张口就要做厂长,见过狂的,没见过你这么狂的!如果你是兔场老板,这样的狂人你用吗?
你要真有实力来包我的兔场吧,2000笼位,我给你出成本,但不是肉兔,是獭兔,养出的商品兔跟临沂的价走我收你的,兔场不要费用,卖商品兔是要把我的饲料成本还我,别让我开工资,那样我是稳赔不赚,只要你能保我兔场时终有兔子就行,我赚的是卖种兔及政府补贴的钱。一只獭兔保守的能赚20元,我场能养200只母兔。楼主考虑。原号920008034加满啦。新号1300738775,网址www.huaihaituye.cn.此贴面向社会,借楼主的人气。呵呵
名字,死光了。。。。。。
看来还真的不好赚哦 。呵呵
   【人才合作】 titter
不现实
样兔的就是怕死光,谁要你呢?
想拿高工资心情可以理解但你技术不全面,要求太高一班养殖场不可能接受,大养殖场没人要你还是多学点技术再出来.
兄弟,你这样的要求很不现实的,1  你一次性提出的要求太多,如果你真有技术还怕公司老板以后不给你权力吗?你提出这样的要求,哪个公司老板知道你的技术,
回复 22# 东兔

请东兔删除此贴,我已在合适兔场上班。本人要求全部都满足。
仿佛看到了牛在天上飞!原来是你在地上吹!