收藏本站顶 顺 兔 料

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 巴渝肉兔

顶 顺 兔 料

回复 10# 徐绍军    【顶顺兔料】 handshake 祝你开心!
回复 3# 兔老头    【顶顺兔料】 handshake
我妈用着顶顺料喂兔子(獭兔)她做过料肉比的
很合算的而且兔子得病的很少
从出生算起7,8十天就能卖兔子了

请问顶顺

请问用顶顺料还用吃药打针吗,我刚上了200种獭兔,没养过,我们这养的少,我能代理吗,烟台海阳的

兔子饲料只要把消化系统处理好了,一般来说是不用吃药打针的,顶顺兔饲料就能很好作到这一点。当然前提是要重防疫用好疫苗特别是单苗保护率高,外加绵绵阴雨时期防好球虫就好了。业务方面请加我QQ1033806545

请问顶顺

请问用顶顺料还用吃药打针吗,我刚上了200种獭兔,没养过,我们这养的少,我能代理吗,烟台海阳的
我妈用着顶顺料喂兔子(獭兔)她做过料肉比的
很合算的而且兔子得病的很少
从出生算起7,8十天就能卖兔子了
健康兔兔 发表于 2010-10-17 14:15

谢谢!请问朋友你是哪儿的?这里我得给你纠正一下獭兔是讲料皮比的不是料肉比,还有你家的獭兔应该是美系的吧,可以去调些法系公兔来杂交,兔皮的质量会更好, 你们家的獭兔效益会更高。
回复 23# 顶顺

看到网友们如此喜欢顶顺饲料,我也想用一下。请问成兔料是什么价格?40还是50公斤包装的?还有一个问题想请教一下,我这里的兔子老实空窝(就是包不上兔子)是不是和饲料有直接的关系呀?而且我还一直给公兔子喂煮熟的黄豆(每天10粒左右),可就是效果不是好。我是山东聊城的,这里有没有代理商?怎么才能从聊城买到你们的饲料?谢谢!!
回复  顶顺

看到网友们如此喜欢顶顺饲料,我也想用一下。请问成兔料是什么价格?40还是50公斤包装 ...
吉仕獭兔养殖 发表于 2010-11-27 13:03

承蒙关爱!我们是专业兔料的企业,在我们兔饲料的体系中只有长毛兔有大兔料,肉兔獭兔就不存  在成兔料一说。公母都用种兔料,都是四十公斤的包装。我们的育兔宗旨是让獭兔一定在幼兔阶段内完成优质毛皮的育成。我们要的是高标准的毛皮,顶顺獭兔料是您理想的选择!当前山东区的指导价幼兔料在98元母兔料在108元每包。
价格高啊
张俊洪 发表于 2010-8-1 01:22
我也想问,重庆綦江有售吗?请电话13677607709

你是綦江哪里的哟?养兔多久了?
我是泰安岱岳区的,
顶顺的价格算是山东省最贵的了,建议区域设置免费售后服务技术人员。现在康大已经对外输出饲养员和技术员配合饲料一起出去,对贵公司应该是直接压力和直接大客户流失。
你好 有毛兔料吗 ?预混料也可以。泰安有代理吗?
厦门玉狮兔业 发表于 2011-9-8 00:12
顶顺的价格算是山东省最贵的了,建议区域设置免费售后服务技术人员。现在康大已经对外输出饲养员和技术员配 ...

首先谢谢您的宝贵建议。顶顺一直作得是合理的饲料,也就是说兔子吃起来最合理的食品,这是我们的追求。我们本着为兔业负责,不求昙花一现   或是水过地皮湿的    要什么价格都可以随便作。我们深信这一原则   更立足长远  亦符合中国兔业不稳定之当下局面。服务固然有益,但商品流通的最终结果    取决于产品的过硬品质,质量稳固不了  一切重归于零。