收藏本站我这是兔瘟吗?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 高歌

[安徽] 我这是兔瘟吗?

我看不像兔瘟,因为兔瘟一般鼻空要出血,尾部有黄色的东西。兔瘟死前兔子在兔笼里很兴奋来回撞墙板。
回复 16# 郭晋 ( |! i) E- g1 D- I, r1 {/ M+ x
' v# R3 o5 H5 e( u! u, G) P
6 B$ y% _& E3 D
    撞墙板有的,鼻孔出血也有个别的,尾部有黄色液体也有。。。
那你赶快打兔瘟疫苗,大4毫升。小打2毫升。
学习了
美女,你的兔子是兔瘟了,希望你能挺过去了,,,,,,祝你好运,我的QQ是:544935528
我们家的兔子也出现类似的症状,解剖后肺部都有问题,因为天气太热,兔子呼吸道负担过重,发展成肺炎,是导致兔子死亡的主要的原因。建议想法设法去给兔舍降温,饮水中加一些抗应激药,同事在饲料中加一些呼吸道方面的药,个别兔子精神不好,不吃,可以使用治疗肺炎方面的药。你是安徽的,你们那的高温高湿的天气更容易引起此病。
学习了
注意饲料问题,我有过同等情况,换料后没事了。。
' ^( S& }) c4 d% h6 X5 R
& g2 N4 L% E* ~2 I6 u1 j0 ]: M8 ?回复 1# 高歌 请介绍一下,兔瘟病是如何预防的?再传一些图片,分不同的内脏器官。
专家就是这样从来不妄加凭论,望、闻、听、切就是这样的道理吧。
干快易防
我已经找到特效药了,希望有需要的朋友联系我吧,因为我知道人经历到这些事,真的很不好过,谢谢大家的关注。。。
回复 1# 高歌 * b7 A; }0 R2 |8 Q6 }: P% v9 M
/ k8 t8 r9 y" {" q& B: i0 ~& k5 w, U
$ k3 f' W% B) M+ V4 I
    你的兔子是热应激造成的   肠道病
回复 2# 高歌 6 W9 {( f, ?9 x1 z) ?. w2 n
; w: q, @/ m5 b# a1 |

3 d9 K2 d& h' X8 v) ]5 V( B0 Q    如果是兔温的话6天呵呵   足够你死的光光的了
{:4_180:}