收藏本站青霉素和庆大一起用

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 新兔场

[四川] 青霉素和庆大一起用

我用庆大和青霉素一起用过,也不知道行不行,反正兔子死了,呵呵
回复 28# 狼子野心 + v9 g! X8 [( W2 l0 N# Z
# F( Q9 E: E- m: y
1 X# k3 y, o# z2 b% H
    不好意思,我只是看了那个表,才回复的帖子,对于究竟对错,我也搞不清楚,   【薛家宾】 sweat
回复 32# 天王肉兔厂 4 V! i9 \; O; m, n% _! U
0 t& y2 b5 M; I9 S9 k
* V% T& t$ O" x
    你肯定没把他看完
我现在也是这样用的啊,效果不错的,没出现什么毛病的吗,,,,
可以合用  ,这两种药一起用的话 还可以起到 治理 链球菌的作用1~
学习
合用效果更佳,老师说的{:2_23367:}
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/[F]4FAEF~J9RKIXS~UI[$)4.jpg[/img]
明确一下,配伍主要是针对注射液而言,是把两个药混合,一起注射。联用合用和配伍是两码事,联用合用可以配伍注射,也可以分开注射(主要是参照配伍禁忌进行),也适用于口服药。人的注射药配伍有很严格的规定,兽药也有类似禁忌。不过自己的兔子即使出了医疗事故也没人追究,所以大家尽可以大胆试用,完了反馈一下结果,看看咱们国家出台的那些配伍禁忌有没有道理   【薛家宾】 lol声明:后果自负,我是不会做类似的试验,尽管这个话题在东兔上炒过好多次了、、、、、、
学习学习
学习
热闹
' B' e9 K, D! @2 I& g# i顶一个
可以
我就习惯用庆大套青霉素用,治疗肠胃炎症效果还挺明显的,我一直是那样用的,还没有出现什么不正常表现。
学习