收藏本站养兔人该醒醒了!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 水手

养兔人该醒醒了!

同意十六楼的观点,面对现实,一一解决。
又是高温酷暑,养兔人难呀!小兔子大产业,可层层剥皮,养兔真是赔本赚吆喝呀!

没有人逼他去上梁山.
   你管他们去卖药推销.炒种,只要我们自己头脑清楚就OK了.
    我去买药从来不听药店的人介绍.我只买我自己想要的.
    他们炒种让他们去炒好了.我们又不买.你担心什么?
    要被骗 的总是会被骗.那只能怪他他自己.连最起码的
  事物本来的价值都不懂.
回复 1# 水手

不要说的那么悲观嘛,只是个人的认识不到位而已。
养兔已经醒醒了,只是想要养兔的人在梦里.
我不知该说什么,天下的事都一样。有卖的就有买的,有骗人的就有被骗的
就是,只有被骗过了才知道是怎么回事,要是没骗过怎会知道这里面的路是弯的还是直的。
哎    我也是被忽悠进去的    不过既然选择了这条路      就要走下去
支持楼主
大骗子骗小骗子,学会了骗术来骗龟孙子”
每个地方都一个样,
又是高温酷暑,养兔人难呀!小兔子大产业,可层层剥皮,养兔真是赔本赚吆喝呀!
大邑悦来兔场 发表于 2010-8-4 13:38

高人啊@@@@@@@@
没有人逼他去上梁山.
   你管他们去卖药推销.炒种,只要我们自己头脑清楚就OK了.
    我去买药从来不 ...
居竹 发表于 2010-8-4 13:44

你说这话时肯定你之前见过或是你经历过
没有一个人会对所有新鲜的事物都拒绝
对于那些被骗者我想他们一定是没经见过或是感觉没什么而降低本能的抵抗力。
我想被骗的中一定不全是该骗之人
或许有许多后知后觉之辈
他们对以后的新鲜事物必定随时处于高警惕状态
我们需要团结
而不是把他们归为某一类或是某一层次的人不是吗?
不要一叶障目! 养兔成功的有 !失败的有!骗人的有 !别骗的有! 这是一个行业,不是谁家的小卖铺!任何行业都是这样的! 你要做的就是,进之前三思!进来后多干!没法不让别人骗,但是可以自己不骗人!