收藏本站养兔人该醒醒了!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 水手

养兔人该醒醒了!

你骗我来我骗你,一步一步往坑里走,骗一个是一个,总是有骗不玩的大傻瓜,
明知山有虎偏往山中行,
hao
“十个养兔九个骗  一个诚实钱不见”,我早说了,我继续再养是因为我的本钱没回来。
种兔的价值在于其的需求。问题在于不具备种兔的兔子被贴上了种兔的标签。而最大的问题在于引种户不能判断其价值。严重地妨碍了这个行业的良性发展。
种兔可以分为极品,良品,次品,废品,和毒  品。
极品种兔应加大保护力度,使其生出更多的极品。
良品种兔作为养殖市场价格周期的调整数量饲养,价格低的时候压缩裁剪。
次品,废品,毒  品种兔不要买,也不要养,谁养谁失败!
请兔业企业不要把次品,废品,毒 品种兔卖给没有养兔经验的人。也请各位准备养兔的老板在没有经验地情况下去买了次品,废品, 毒 品种兔,如果大家都提高了自身的养兔知识和经验水平,那些严重让我们赔钱的种兔会有市场吗,我想应该没有!
其实都是一样的,现在被人骗自己的大了就骗别人。中国人的良心又有几个是好的呀。只有自己不要相信别人的赞言多看看多想想。
我现在是被套惨了,好好想想也是自己没有注意到。被忽悠了
这个没有前途的事业还有这么多人关注,说明它还有前途吗。。。
感慨万千是没用的,做一行爱一行把兔子养好了让自己能活下去才是正道。才是证明你的价值的途径,因我养兔老婆弃我而去,一双儿女各奔东西,父母怨声载道,这一切都不能磨灭我的创业理想。是我无悔的选择还是骑虎难下我自己都茫然了,有人能拉我一把吗?

为你感慨万千!
说的很好,这就想当于是我们新手的指明灯 啊,谢谢你说出了我们养兔人的心声。

我支持你
要是没骗过怎会知道这里面的路是弯的还是直的。
养兔业前程堪忧啊

兔业 买种能被骗去几个钱啊   是养殖技术 和市场方面的骗  无论你如何努力 坚持 始终不能突破  直到资金  精力耗尽  绝大部分如此  不想发去骗其他人 就要血本无归 在得昧着良心  去骗人  哪怕 夜里做了恶梦  天亮啦 还是 继续骗 不骗就没有办法生存     还有那些 买药的 设备的  疫苗的  从兔业产生利润的 他们说了实话  他们利润从哪里产生  怎么生存  

悲哀啊
感慨万千是没用的,做一行爱一行把兔子养好了让自己能活下去才是正道。才是证明你的价值的途径,因我养兔老 ...
谢荣 发表于 2010-8-5 03:40

同情 任何行业 不是任何人都适合的 不要 过分的固执  那样会害人害人害己
飘过。。。。。
爱跟风的中国人就这样,不管有利无利,做的人多了就是好!有钱大家赚,要死死一块!