收藏本站大量收购25--30日龄不论品种只要是活的就可以了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 小锐锐

[湖北] 大量收购25--30日龄不论品种只要是活的就可以了

河南南阳的,我们本地也有兔贩子,我的量是一个月最少出个三五百只的!离武汉也不远!只是要看你给的价格了!我养的是獭兔!QQ395542753手机13693873356
我补充一下,这两天有一些热心的朋友找过我谈了一下价格,他们大部分都是只能提供赖兔幼崽,因为价格我们接受不了所以没有办法进行合作,最好是有肉兔幼崽,断奶就可以了,体重一斤多一点就可以了,希望有这些资源的朋友速度的留下联系方式,或者帮我们引荐一下,谢谢了!!
你 来收还是我们送
·生意人嘛,还是就进采购吧,羊毛出在羊身上的道理大家都明白。
多钱一只,我每月能出200------300肉兔13991306312
回复 9# 皖兔

老兄蚌埠哪里的?
我孝感安陆的,好近的,养殖肉兔,可以合作哈
我孝感安陆的,好近的,养殖肉兔,可以合作哈
QQ1136097184
{:3_23388:}
呵呵一会的功夫就成了火贴了,现在合作的目标已经明确了,不过供货量还不知道能不能满足,离武汉和孝感近的朋友可以在下方留下联系方式
我武汉的,养肉兔,QQ478193172
那个是个大忽悠!我也是松滋的,我准备养兔子了,湖北有不有卖种獭兔的,帮我联系一下!谢了!
我这有货,一次提供1000只以上。13467041450,QQ569747345
我这里现在就有八百多只,每只八元!电话:13850516089福建漳州
我这里有!电话13885910641  QQ 583998243