收藏本站500只种兔每年能赚10万吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

500只种兔每年能赚10万吗

楼主
俺计划准备 发展500只母兔
俺算了算 500只母兔一年最高的可以赚10万 最低的也有2千
但是这些都是表面上的 数字 而已 就像 “纸上谈兵”
如果 真的养起来会有很多问题是现在看不到的
比如:成活率 市场价 等等都是无法想象.......................
   大家给点意见吧 500只种兔每年能赚10万吗  【饲养管理】 biggrin  养兔可以发财吗?特别有过经验的说一说吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
赚不赚钱那是你自己的事了,
我这里有个兔场500只,现在他们一个月要亏一万多呢,,
板凳
有赚的 也有赔的  赔钱有赔钱的理由  赚钱有赚钱的妙招
   【饲养管理】 titter你这个心态  劝你三思而后养啊
500种养得好的远远不止找十万,但是喂得不好的不知道会亏多少
种兔的数量是根据自己的养殖经验和管理水平以及兔病治疗的手段,光靠数量是看不见赔与赚的,市场的变化万千,有好的品种好的养殖手段一年十万,不用500只母兔的,有200-300只就能赚十万的,只是,你自己觉得有没有这个把握呢?

同惑  发表于 2012-3-8 17:15
呵呵,有道理,三思而后行啊
500母兔赚500*29元.你自己不是很会算吗.
管理好的话 何止十万
三百可以,也许地五百就只有一万了。谁知道呢。
回复 2# 全州

就光500 只母兔一个月呢说多少饲料,500(只)*0.3(两/天)*30(天)*1.5(元/斤)=6750元  小兔是怎么喂的 怎么卖 有点危险

母兔加公兔平均每天得6两  发表于 2012-3-17 13:16
母兔一天3量那够啊,空怀期和怀孕前期可以,怀孕后期,和产后三天后采食量要远远高于三两。  详情 回复 发表于 2012-3-8 15:34
不一定种兔越多就越赚钱啊
回复 1# 鑫泰兔业

500只种兔能挣多少钱主要看你的技术以及市场状况。如果技术好不管市场怎样都能挣到不低于10万的利润。其实挺简单的500只母兔你一年如果能卖15000只商品兔就能挣到我所说的利润了。如果你生产的商品兔质量好的话。

好帖子  发表于 2012-3-8 17:18
兄弟啊!上马之前,你可要想好了,养殖技术是保证,销售是关键,只要做好这两点你才能考虑赚钱的事。