收藏本站500只种兔每年能赚10万吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 鑫泰兔业

500只种兔每年能赚10万吗

我的同学养了200多只种兔,每月要赔掉近万元,现在还在赔,上个月一栋兔舍的种兔全部流产,查不出原因,养兔真的是险象环生
是啊,一下养太多,技术经验都要充足,一步小心血本无归有可能.
回复 16# 缘缘的

500只种兔,平均每天的饲料500*0.6=300斤,一个月近万斤,还不包括小兔的饲料
新手对市场行情,技术管理等都不懂,如果有资金,我建议你养100~200只足够了,从人工,饲料成本及风险等方面考虑,最合适…等掌握好技术了,抓准时机适当的扩展规模就可以了…(我是新手,个人意见…嘿嘿)
最好30只到50只种兔先小搞下
回复 1# 鑫泰兔业[/

要是500只獭兔种地话,年可获利25万。

50只公兔
         450母年产5窝按最低窝产6只是13500只按90%地成活率是12150只,每只获利21元是255150元。(商品兔安11元4。7斤)算着帐就能养着。就看你地养殖水平。养殖技术是一大关键。我建议你不要单纯地养肉兔。
回复 1# 鑫泰兔业

养兔能发财但也能穷家。建议你要从小到大,从少到多,用滚雪球地办法养兔定能成功。不要急于赚钱。要做好赔钱地身里准备。据我调查有十个养兔新手得有6个完蛋。
没有技术,就要做好赔钱的心里准备
如果是新手就不要谈能赚多少,先看能不能养活?再看能不能养好,若都能做好的话不止10万的。   【饲养管理】 biggrin
楼主!!!!!!!!慢慢来不要想着一步登天,因为你500只种兔最起码要投入15万。现在这年头发掉15万容易,要挣15有点难度呀。
   我建议你先小后大,50只种养好了再上100只,又养好了200只,慢慢的到500,或更多。我是忠诚的希望我们每个养兔朋友都笑口常开。

zhichi  发表于 2011-12-29 03:07
   【饲养管理】 biggrin
每个兔场都有自己的经营方式和管理。一年有点可以挣30来万。有的却是赔钱。
养兔不只是用那个兔那么容易的。过多要考虑的很多,不可能是卖商品图而已了。
回复 13# 圣君兔业

技术再好,4块多点的价格如何能赚钱?

首先,人家这个价都敢卖,你为啥不敢?只是赚多赚少,赔多赔少的问题!如果大家都亏本,哪个还敢养?  发表于 2012-3-17 13:26
回复 30# 兔好养,难卖

养兔想赚钱,首先养好兔,然后就是卖种兔!