收藏本站关注“虫泰净"的请进。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

关注“虫泰净"的请进。

楼主
我6天前从总经销那里订购了1盒“虫泰净”里面10小瓶的。好多人都说这个药对付球虫和其他寄生虫都挺好的,我是抱着试试看的想法够买的,傍晚时才到货,明天早晨我去取。我的兔子平时用地克珠利饮水(4月多了)饲料里有氯苯瓜,前几天又发生了球虫死亡4只,怀疑是不是有了抗药性,马上换了磺胺药物。又过了2三天,小兔普遍拉软粪(每到拉稀的地步)又死了4只,用了酵母粉没管用,用了氟哌酸加兔痢停现在才停止死亡。不知道兔子拉软粪是否和球虫有关系?
          大家对“虫泰净”褒贬不一,我不会轻信任何东西,我也不会放过任何可能有价值的东西。就让我的兔子尝尝“虫泰净”到底是骡子是马吧!

各位兔友,有谁再用虫泰净报个名!过几个月,我再次发帖和大家交代一下我用虫泰净的结果!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
实践出结果。不要全听别人意见。只有自己使用草在最清楚。
板凳
只要不是假的都有效果。、看你的用法、怎么用。自己摸索。
恩。买的总经销的。不会是假的。8哥,你现管理网站这么忙,还养兔子么?你是如何使用这个“虫泰净”的,能把使用心得和大家交流一下么?
   【兔病防治】 titter你可真先进 药还没到那 就开始要讨论效果了  那你应该买药以前先问好啊
有人说常说:群众的眼睛是雪亮的。我却说,群众的眼睛是最迟的!
呵呵。。是呀 药还没到呢,我提前也是做了调研,现在开始实践。先谋后动!
回复 1# 王帅帅

你买的虫泰净多少钱一盒啊?
我一年前就用过,现在也用,好用
“虫泰净”和“敌虫锐克”、“神球”一样,属长效抗球虫针剂,使用方便,效果不错。但要注意:
1.早预防。幼兔25天左右就要皮下注射。球虫爆发中毒时此药也没法救治。
2.按使用说明足量注射,不超量。用量过大会使其致死。
3.一定要注射成功。给幼兔注射时一定要细致耐心,不要漏针。否则不起作用。
4.为了稳妥,同时应该在饮水中加地克珠利等30天左右。
回复 9# 春耕

说得好
还说的好呢,第4条没听明白,地克珠利能用30天吗?
效果不错,但容易中毒

虫泰净在那里卖的,价格是多少,现在效果如何,我也想试试。
回复 13# 平乡。庆国

在北京一个兔场买的,200买的。他自己在用,估计没问题呀。虽然贵点但我觉得比在一般的兽药店要强!

你买的贵了,泰宝生物产的管用,才一百呀。  详情 回复 发表于 2011-8-18 00:10
回复 9# 春耕

谢谢春耕老师,受益匪浅,再请问老师个问题,时间多长应该换药防止抗药性呢?