收藏本站关注“虫泰净"的请进。

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王帅帅

关注“虫泰净"的请进。

200一盒真够黑的
呵呵,我也买了,15一瓶,不过还没敢用   【兔病防治】 titter
   【兔病防治】 handshake
   【兔病防治】 handshake
回复 39# 泰宝生物

我也想买,怎么卖啊?能打电话联系吗?我的电话13125068899

你说的是‘虫净肽’吧,和虫泰净是两种产品。
非常感谢大家对虫泰净、菌必治、泰宝产品的支持,非常感谢!希望大家继续支持我们,我们会做好产品,在此也 ...
泰宝生物 发表于 2010-12-8 10:45

怎么联系你呀
我也想买,怎么卖啊?能打电话联系吗?我的电话13731139795
我也想买,怎么卖啊?能打电话联系吗?我的电话13731139795
石碑兔业 发表于 2011-2-27 20:38

不难买,http://www.yangtushop.com/?product-141.html
我用过,效果不错,一盒七十,不包邮费!
回复 56# 天之涯

不过是长效磺胺类药,让所谓的专家+黑心药商用于骗兔民罢了。不告诉大家成分,是为了更多的骗人。
关中獭兔园 发表于 2011-5-12 17:36
回复 56# 天之涯

绝对赞同!
就拿伊维菌素来说吧: 张专家昨天起名曰:敌虫锐克 ;  李专家今天起名曰:神虫 ; 。。。。。。。。
目的就是拿养殖户开涮
{:soso__12926138387239100511_1:}
有要虫泰净的联系我                  15135700506     还有   欧贝莱 促长的