收藏本站母兔阴蒂往上一点有小红点是梅毒吗

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[河南] 母兔阴蒂往上一点有小红点是梅毒吗

楼主
我有几只母兔阴蒂往上一点就是有小红点,还有点肿,肿的不是特别大,就像蚊子叮的那样.有几只眼睑上也有,公兔睾丸上也有红点,生殖器周围也有红点,但不肿.还有一只公兔睾丸上已经起白色的泡,把泡弄破没浓,问我们这兽医说是长期在笼底板上磨檫的缘故.前几天配了五只,怀了三只,那五只没有感染,这是梅毒吗.是梅毒的话母兔是不是该感染呢,也不应该怀孕吧,现在我也不敢让配了,用高锰酸钾擦了几天也不管用,我不会发图片,大家帮忙看看这是什么病
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
兔梅毒病很少见,不必担心。
板凳
我不明白,   【薛家宾】 shutup
学习
学习 " x  H0 ^8 o# ^, G/ K% B
学习
$ @7 i6 ]) J. [3 f   【薛家宾】 loveliness
是蚊子叮的,蚊子太坏啦!有好办法治蚊子吗!各位?
听说有一种“苹果桉”的植物能够驱除蚊子,我正在试验
兔子也去偷腥了Q@!
我家兔子也有着情况,不知咋办