收藏本站老婆捣乱

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

老婆捣乱

楼主
老婆捣乱,兔死一半,我该怎么办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
先坐在沙发上消消气,气死我了
板凳
把老婆从兔场撤了,自己上!
请问兄台,先别生气,把详细过程说下,看看还能不能补救!
朋友们帮帮忙,给我出出主意,我该怎么办。
兔子我是一定继续养,到底怎么养?
我现在规摸很小,小打小闹,基本上都是老婆管理。
我是瓦工,打工为主。
以前她基本上听我的,现在完了,
兔舍脏乱差,种兔接而连三的死。
病因很简单,饲料不定时定量,导致空怀母兔和妊母兔肠胃不好
最后导致死亡。
你老婆不称值,这样的老婆会拖后腿。多带老婆参观大兔场,多听养兔老手的道理,想办法让他喜欢兔子,做好他的思想工作。再不然休了她。
为了兔子,休老婆,不行吧.叫不要插手,去打麻将.
回复 7# 兔第

休老婆不可能,我们曾经同甘苦共患难,我不能作陈世美。
    谢谢你的好意
回复 4# 东兔

韩哥你好,我从小喜欢兔子,二十年前初中毕业就养过,那时没有饲料,不能规模养殖,最后放弃了
最近几年,感觉可以,又开始养。小打小闹,利用七间老房子,又建了一百个室外兔舍,可惜没有经验,走了很多弯路,最近买了电脑,在东兔学到了很多宝贵经验。信心十足。
     但毕竟养的太少,只好继续打工,兔子有老婆管理   。今年价格不好,老婆失去了信心。
产生了矛盾,造成了极大损失,
呵呵,煽两个耳光。
本人是光棍,兔子照样养的好!
回复 5# 张三丰

自己干需要规模。
自己没钱投资。
倒是有人愿意合伙,他出钱,我出力。
毕竟养兔利润不大,我不想合伙。怕把别人的钱打了水漂
主要是老婆粗心大意,不适合养兔。
还有一点最重要,她很懒
狼王大哥的兔场很好,设计合理,
还是你自己亲自养吧,别让你老婆管了