收藏本站河南人惹谁了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

河南人惹谁了

楼主

哪里没有骗子那,为什么一说是河南人,大家都这么来劲?大家凭良心说,有几个是叫河南人骗过的?难道你们那里就没有骗子?
   说老实话,我不是护短,我也不是河南人。但是我也在河南呆过一年多,咋就没人骗过我那?相反的我感觉河南人还是比较淳朴善良的,喺实在是我对那里大多数人的看法。拜托大家不要人云亦云,对自己的话要负责啊。
   说这些可能偏离了我们这个论坛的宗旨,但是有些人又何尝不是,煽风点火,添油加醋那。醒醒吧,朋友们
    以下内容是专为有个叫早茶的发的,大家有兴趣的话可以看一下,其实也没什么的,大家自己随意吧。 河南人惹谁了  【兔业打假】 tongue

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 顶7 踩2
推荐
现在总是有一些人骂河南人,

抵制河南人,说河南人素质不好.
那好.我问你们.

你凭什么说???

你们没资格评论河南人!

中原经济全国第六〔含港,澳,台〕

公路全长中国第一,
铁路亚洲第一,
经济总量(GDP)全国排名第五.

不比任何一个纯属靠外资发展的省市差?

河南的 洛阳 开封 安阳是多少朝代的首都。

我以中原河南人的聪明为荣!

你们只是看到了河南人的缺点了。

没看到优点吗,河南人是淳朴的,
大方的,热情的。

说河南人商业诈骗,广东人笑了

说河南人卖假货,浙江人笑了

说河南人贫穷落后,甘肃人笑了

说河南人夸夸其谈,北京人笑了

说河南人粗鲁,东北人笑了

说河南人都是河南人,山西人笑了

说河南人没思想,老子、庄子、墨子、韩非子、程颐、程颢笑了

说河南人没文化,杜甫、韩愈、白居易、李贺、李商隐、二月河笑了

说河南人不懂医学,医圣张仲景笑了

说河南人不会武功,少林和尚、陈家沟笑了

说河南人不爱运动,邓亚萍、刘国梁、陈中、孙甜甜笑了

说河南人不会打仗,李斯、诸葛亮、刘秀、岳飞都笑了

说河南人不刚烈,杨靖宇、吉鸿昌笑了

说河南人不见义勇为,洪占辉、李学生笑了

说河南人不出美女,赵雅芝、赵静笑了

说河南人不会说普通话,央视海霞、沙桐、张泽群都笑了

说河南女人懦弱,花木兰、任长霞笑了

说河南的干部不实干,焦裕禄、史来贺笑了

说河南人不会做汤圆和水饺,思念和三全笑了

说河南省06年已连续8年经济总量(GDP)全国排名第五,
河南人说我们还要努力!!!

说河南人不勤劳,河南的小麦、玉米、芝麻、花生、棉花、烤烟、生猪产量全国第一

全国人的饭碗里都有河南人勤劳血汗!!!

河南——华夏文明的根!
河南人——神州大地的骄子!
沙发
和谐交流,平安论坛!
板凳
和谐交流,平安论坛!
和谐交流,平安论坛!
回复 4# 东兔

【兔业打假】 lol以后一定注意,想必早茶的那个帖子你也看了吧,东兔老哥。我自认说话做事都还将就,也不仅仅是因为他发的那个帖子,这几天也看了他回复别人的几个帖子,我现在一样确信,我所说的每一句话,都对得起自己的良心。
不过你放心以后我会注意的,我就是那种有话不说能憋死的人,说说也就算了,请看行动。
我受过河南人的骗
哪里没有骗子那,为什么一说是河南人,大家都这么来劲?大家凭良心说,有几个是叫河南人骗过的?难道 ...
铭辉兔场 发表于 2010-9-1 20:02

【兔业打假】 handshake
回复 6# 夏县獭兔[
    请问老兄,你一辈子只被河南人骗过吗?
五年前坐火车去过一次河南
在郑州火车站遇到了黄牛
傻啊被带到一人少的地方
差点一顿拳打脚踢
也许只是意外...

做那事的也不一定是河南人,郑州火车站是个全国大站,郑州也有很多外地人,只能说这件事发生在郑州,不能那么片面的认为就一定是河南人干的。对吧?  详情 回复 发表于 2012-6-21 11:53
做那事的也不一定是河南人,郑州火车站是个全国大站,郑州也有很多外地人,只能说这件事发生在郑州,不能那么片面的认为就一定是河南人干的。对吧?  详情 回复 发表于 2012-6-21 11:53
也许现在好了,希望现在好了.
我这个河南人没被河南人骗过,到时叫其他地方的人骗过几万块!
回复 1# 铭辉兔场

赞同!
河南人还是不错的,我也有好多河南人!
交朋友喝酒爽快——把我给喝趴下啦!
我是河南人 从没骗过人 倒是不少被别人骗
骗子那里都有
当被骗的时候为什么不想想自己的原因哪,