收藏本站河南人惹谁了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 铭辉兔场

河南人惹谁了

骗子哪里都有,谁敢说自己的省份里没有骗子哪,被骗的时候想想自己的原因,是不是贪小便宜了还是,,,,,,,,,
头像被屏蔽

我以前出门次数较多,全国的除了台湾、香港、澳门、西藏、新疆、青海这6个省市外其他省份都走过,我受河南人骗的次数最多、频率最高!我本人向来都是以诚待人,我认为这是做人做事的根本。无论和谁初次打交道我都认为对方所说所做都是真的,就这样被骗了很多次,但我一直认为总有一天那个骗我的人会遭报应的。而我,不过是损失了一些小钱,就当买教训了。就说养兔,去年9月(呵呵,刚刚一年)我刚踏入这个行业的时候从河南南阳淅川县一个兔场(不点名了)购买了40只种兔其中10公30母及他给推荐的近500个笼位。他给我的种兔说的是相互间没有任何血缘关系,但回来后下的仔兔的一些症状我们附近的兽医及其他养殖户(大概12月才了解到后来又成为朋友)、以及收购商都说其中肯定有近亲,我截至今年4月份仔兔成活率不到30%,其中有近50~60%属于残疾兔!我的笼位到现在还有一半是新的还没用过,笼具配套的料盒是瓷盆,饮水用具是瓷杯,子母笼笼具的铁丝间距不均匀,宽的间距可达3cm顶上盖板间距最宽达5cm,去冬有些仔兔幼兔是从笼中掉下来冻、饿死的。笼底的竹底板间距不均匀、竹片很粗糙、汽钉有很多都露头,我的开始购入的母兔得乳房炎6只、脚皮炎17只已被我淘汰,5月以前的商品兔得脚皮炎的我不记得有多少只了,大概占总数的30~40%.......唉!一言难尽啊

无语~!你认为这就叫骗得话,你可以看看国内很多很多有名的所谓的专家是怎骗得~!只能说你见识太少了,还去过那么多地方,,,你说的那么多不好的地方。其实大部分还是你的责任,兔子卖给你的时候就有毛病嘛?只能说  详情 回复 发表于 2011-12-5 11:46
那只能说明你太天真自己素质太差别人说什么你都相信  详情 回复 发表于 2011-9-7 10:40
   【兔业打假】 tongue
说过的话要负责人 要是河南人这么不可交你们怎么会不止只一次被骗,是贪图便宜还是。。。。。。 朋友你早干什么啦   【兔业打假】 huffy
我的本意并不是说河南人都是骗子,我也有河南的好朋友,我的一个表妹也给河南人做了媳妇,河南的厚道人也不少,只是那些骗子太可恶了!他们骗人的时候只顾眼前利益而从不考虑别的方面,说白了那些骗子就是自私自利的小人而已。但是对于外地的人来说他损害的还有他所处地域的形象!  有句话:(对着外来农民工等人他指着自己的脸说)知道这是什么吗?这是北京!  大家都来谴责身边的骗子吧!他骗别人时实际也损害了你的利益!
同意。已阅。
我当兵时连队有三分之一是河南人,对比别的省份确实河南人不太行,但也有好人,只不过坏人的比例比别的省份多。
   【兔业打假】 handshake
不能一概而论
其实还是好人多,坏人少~!我刚到北京时。是夜间到的,没地方去只好在火车站呆了一夜。我的行礼都被人偷走了。偷我行礼的人不但没走反而还说他的东西也被人偷走了(不过是事后我才知道他就是偷走我行礼的人),第二天我还出钱出力把他送到他要去的目的地,我走了之后他才打电话告诉我行礼是他偷走的。还说我是好人。如果想要回行礼的话,他可以给我送回来。我当时说算了。也没什么值钱的东西。其实当时我心挺恨那个人的。事后想想算了。何必太计较呢!不过我说的偷东西的人不是河南的。是哪个省的我就不说了,伤了和气不好。
   【兔业打假】 shutup
总不能一概而论吧?
林子大啦什么鸟都有,要是按平均率,恐怕河南都排不上名啦吧!就有那么一些人唯恐世界不乱   【兔业打假】 curse