收藏本站河南人惹谁了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 铭辉兔场

河南人惹谁了

我以前在深圳人才市场看见过"河南的已招满"的标题.当时想不出什么来......
但我觉得这公司的老板一定有偏见!
怎么了?
我在部队待了5年,河南差劲的整体比较多点,但也有不错的战友,有个到现在还联系呢
回复 64# 闫家有

这位朋友不止是说过了,而是成为河南人的敌人,你是不是吃了不干净的东西,说话带异味。
坚决抵制 地域歧视
看看再说
赞,河南好人也多
   【兔业打假】 tongue
我当兵时连队有三分之一是河南人,对比别的省份确实河南人不太行,但也有好人,只不过坏人的比例比别的省份 ...
永浩养殖场 发表于 2010-9-1 22:02

同意说法
这么说河南人是自生的,自家配种。不好意思话有点过了。。。。。。。。。
闫家有 发表于 2010-9-2 17:21

找骂不是?说话要有个把门的
说过的话要负责人 要是河南人这么不可交你们怎么会不止只一次被骗,是贪图便宜还是。。。。。。 朋友你早干 ...
众旺獭兔 发表于 2010-9-1 21:39

我不知道这位兔友的话是不是针对我的,如果是的话我想说明一下:1.我不是贪图便宜,当初购兔前我联系了包括山西襄汾、河北保定、河南南阳还有河北另一兔场共4家,综合下来南阳毛堂乡的这家(我受骗的兔场)报价600元一组(一公6斤以上三母每只5斤以上,但实际我抓到的兔子最大不超过5.5斤——我抓回山西约一星期后过的称,小的才4.1斤!)价格属于中上(最高报价680一组也是一公三母每只5斤以上,最低80元每只约4斤),在接到笼具后我要求引种他推脱出差在外大概又拖了两个来星期才让我过去,要求我只能在星期六、日到达他才有时间接待——大家说正规的兔场敢这样要求引种户吗?主要是我已多付了一千元定金在他手里!;2.我购买的笼具在电话和QQ上和对方逐项都说明的很细致了然后给对方全额打款——因对方说要确定购买才能发货。本来说好约一星期可以收到,但过来十来天我电话咨询对方还没有发货,说是给我的笼具因考虑我要从他那引种是赔本卖给我的,要我再付一千元种兔定金!在我又付一千元种兔定金后约15天左右接到运城一个货运部电话,要我去提货,可之前我们谈的是给我发到夏县,现在远了30多公里,还是我付了已经谈好的本该他付的运费。我从他处购买的笼具当初谈好要7组子母笼,25套商品笼(每组18笼位分3层),但在组装时发现问题打电话过去他说因听我说地方较紧张就给我把商品笼换成22组每组20笼位分四层最顶层的地板距离地面1.65米——我不知道姚明是否愿意养兔,是的话可能这种笼更适合他来用,反正不适合可怜的我仅有的1.7米身高!商品笼每组笼具包括旁边支架总重42斤,种兔笼是36斤,我付得价钱是每组280元。
请诸位兔友参考以上所言我是贪了便宜吗?唉......
对了,需要补充的是商品笼我是按照25套每套280元付的款。但回来后他给我换成22组每组20个笼位的笼子还说我占了便宜......
还有我多负担近600元的运费啊......
前车之鉴敬请兔友们借鉴!