收藏本站河南人惹谁了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 铭辉兔场

河南人惹谁了

回复 79# 临夏

可能你对河南人的某些习俗不大了解吧,建议搞一本《河南人惹谁了》看看
   【兔业打假】 huffy
   【兔业打假】 victory
以下内容来自转帖
        很少看网页上的新闻评论,一不小心打开一次,吃了一惊!在网上,河南几乎不能有什么新闻,好新闻有人骂,坏新闻就不用说了,看了最夸张的一篇评论后面,居然联名在骂,湖北人在骂,湖南人在骂,安徽人在骂,浙江广东在骂,包括偏远的新疆网友也在骂!河南人到底是怎么了,做什么事情都 会招来骂声一片呢?

河南人到底招谁惹谁了啊?

在广州,有人听说谁是河南的,脸上总会掠过一个怪异的表情,好像那是一颗定时炸弹或是很危险的东西!每当这时,心底会掠过一丝悲哀!不是因为我是河南人感觉悲哀,而是为我们这个民族感到悲哀!我无意为河南人平什么反,也不想澄清河南人的无辜!谁让河南会出一些败类呢,小偷小摸的有河南人,沿街乞讨的有河南人,坑蒙拐骗的有河南人,持刀抢劫杀人越货的也有河南人 !可是,我们如果拿个体来评价整体的话,是不是全国人民都该挨骂了?谁敢拍着胸脯说自己所在的省份没有小偷没有强盗没有骗子没有人渣?难道这一切都是河南的特产?生产假冒伪劣河南人和浙江人差远了,小偷小摸比不上新疆人,而商业诈骗在广东福建人跟前更是小儿科,说道持刀抢劫杀人越货,跟东北的爷们山东的大汉比起来也很逊色,可是,你们为什么就要这么遭际河南人呢?更可笑的是江西兴国越狱的八名逃犯中有一个是河南人,网友就说河南人真贱,剩下那5名逃犯看来是月球或是火星来的不是人的东西了,操!我看了就忍不住要粗口!这样骂来骂去的有意义吗?这样鄙视自己的兄弟谁会高兴?!有种去灭了日本别让他奸淫我们的姐妹妻女!有种去灭了美国不再让他四处张扬跋扈谁家的事他都想管一管!

中国人喜欢窝里斗,过去如此,现在如此,如果这个恶习不改的话将来还会如此!柏杨一句中的!一点没有错!

当你在网上看到一个新闻就想骂河南人的时候,先想一想,自己家的弟兄都是那么高尚那么无可挑剔不会犯错吗?自家的门前是不是也存在着类似的新闻,再客观公正的敲下手下的键盘!

是中国人,还是做点有意义的事情去吧!!!
   【兔业打假】 huffy
回复 77# 东亮

不想骂人就不要说骂人的话,什么叫全国人都到河南认祖,这不是骂人吗????????
回复 80# 淡淡的风

说话有异味那是吃了河南人的饭了。【全国人都到河南认祖是河南人做的吧】味还不小呢。。。。。
河南人骗了人还说一个巴掌拍不响。。。幽默至极
回复 101# 闫家有

兔友是哪里的,知道你的祖宗是哪里的,就是我们河南的,在这里对生你祖宗的地方说三道四,你真对不起你祖宗啊
   【兔业打假】 lol
回复 102# 动不过

哈哈,这么说你家是自传的唠,
回复 104# 闫家有

我觉得你是自传的倒像,不然不会说这么脑残的话,连自己祖宗都要骂
那也有骗子
   【兔业打假】 tongue