收藏本站河南人惹谁了

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

河南人惹谁了

楼主

哪里没有骗子那,为什么一说是河南人,大家都这么来劲?大家凭良心说,有几个是叫河南人骗过的?难道你们那里就没有骗子?
   说老实话,我不是护短,我也不是河南人。但是我也在河南呆过一年多,咋就没人骗过我那?相反的我感觉河南人还是比较淳朴善良的,喺实在是我对那里大多数人的看法。拜托大家不要人云亦云,对自己的话要负责啊。
   说这些可能偏离了我们这个论坛的宗旨,但是有些人又何尝不是,煽风点火,添油加醋那。醒醒吧,朋友们
    以下内容是专为有个叫早茶的发的,大家有兴趣的话可以看一下,其实也没什么的,大家自己随意吧。 河南人惹谁了  【兔业打假】 tongue

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 顶7 踩2
沙发
回复 4# 东兔

【兔业打假】 lol以后一定注意,想必早茶的那个帖子你也看了吧,东兔老哥。我自认说话做事都还将就,也不仅仅是因为他发的那个帖子,这几天也看了他回复别人的几个帖子,我现在一样确信,我所说的每一句话,都对得起自己的良心。
不过你放心以后我会注意的,我就是那种有话不说能憋死的人,说说也就算了,请看行动。
板凳
回复 6# 夏县獭兔[
    请问老兄,你一辈子只被河南人骗过吗?
回复 18# 金币养兔

俺要是韩总就好了   【兔业打假】 lol
只是有感而发,韩总说的确实不错,和谐交流,平安论坛!希望我们大家平心静气的交流意见,发发感慨   【兔业打假】 tongue
回复 37# 韩晓明

说得好   【兔业打假】 biggrin
回复 79# 临夏

可能你对河南人的某些习俗不大了解吧,建议搞一本《河南人惹谁了》看看
回复 97# 杨利春

嗯  很中肯
回复 105# 动不过

和谐交流,平安论坛啊
你好,交个朋友吧,我为有河南的朋友有而自豪。大河南北都是炎黄子孙,长城东西尽皆华夏儿女,中 ...
宁晋。赵恒昌 发表于 2010-9-3 13:59

赞一个
呵呵 ,当时发帖的时候也没想那么多。说老实话,这也不是我凭空就发这么个话题,还不是在这个论坛看到的导火索啊。
我06年的时候,在滑县呆过将近一年,感觉河南人还是很实诚的。就是头一个多星期,我朋友一家来临沂买设备还找我一起来着。
这个帖子确实跟养兔没有什么大关系,但是在我们这个论坛搞地域攻击,难道我们不应该坚决抵制吗?难道我们就睁一只眼闭一只眼吗?那样我们会心安理得吗?朋友们你们想想是不是这个理那
???????????
回复 175# 热血沸腾为佳人

我才刚来一个月,不大了解他。他先骂我的帖子是烂帖,又在别的帖子里调侃我,有点忍无可忍了我。不过以后我不会理他了,和谐交流,平安论坛,我会遵守的。
回复 177# 热血沸腾为佳人

呵呵 老哥误会了,上论坛不是为了找别扭,我的意思是该干嘛干嘛,不要太在意了。每个人都有自己的风格,即便不接受也不会太计较了。