收藏本站跳楼价二手颗粒饲料机

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王高八八

[四川] 跳楼价二手颗粒饲料机

你怎么又用过这种机器了
超锋 发表于 2010-9-12 22:54

我用过150的
我家里现在用的就是金塔牌150的颗粒机,我说是用过金塔牌的。没有说用过230的、
回复 63# 黄承新
你用的磨盘孔径是多大的,100斤饲料加多少水,颗粒的质量怎么样啊
孔径不知道多大。干进干出,质量不错。硬度高
回复 65# 黄承新
你的150的机器时产多少啊
孔径不知道多大。干进干出,质量不错。硬度高
黄承新 发表于 2010-9-13 12:07

3。8   【二手交易】 titter
4000元我卖给你。。。。。如果你真要就把4000元打到我的农行的卡上。收到你的钱我就给你发机器到你指定的地点。。为了保证是我本人在和你谈事情,你可以进我QQ空间就知道了。另外我将这个发在我的那个贴子里,这样你就可以放心了。
四川省彭州市军乐镇香水村王高肉兔场电话:13308173027      13540080647
回复 66# 超锋

时产100斤,颗粒均匀
我用的和你一样。可惜我不能要了。不要电机还要4000多呢。质量很好!
我用的和你一样。可惜我不能要了。不要电机还要4000多呢。质量很好!
肖集兔场 发表于 2010-9-13 21:34

【二手交易】 hug 哦。。。。。。。。。   【二手交易】 handshake
回复 68# 王高八八
回复 36# 王高88
难道你对你的机器质量承诺没有保证吗?甚至你的实物和网上说的不一样吗?如果你的机器和你说的一样还担心我不要吗?我若不想要会给你200元钱吗?你的所谓的约束力就是把我拴死,是吗?你不觉得这样有失公平吗?你如此的不信任别人,我是给你200元钱的,而你给我的却是空口无凭。你会拿自己的钱去玩这种无聊的游戏吗?200元钱尽管不多,那是我辛辛苦苦挣来的,我想去白白的扔掉吗?
老王:你如此不信任我,让我怎么相信你啊,我不是和你开玩笑的,不想要我也不会给你200元钱,莫非你对自己的机器质量有疑问吗?不然的话你为何如此小心翼翼,如果你的机器质量没问题,你不会承担任何风险,如果你的机器有问题或其他什么的,我的200元钱就打水漂了,你让我打去1000元,你是有保证了,我拿什么作保啊,一旦出现问题我找谁去啊,你做一个换位思考怎么样
生意不成兔友情还在   【二手交易】 handshake
回复 74# 王高八八
我不知道你是否真的在卖颗粒机,价格谈成了,难道不能找一个更稳妥的交易方式吗,你在网上的信誉高,我相信,你能找人担保吗?谷老师或者薛老师,我把定金打给他,交易成功,麻烦老师代转给你,交易不成退货的话,如果机器和你网上说的一致,是金塔牌230型,15千瓦的6极电机,一次没用过我付往返托运费,否则责任自负,