收藏本站我劝新手不要养

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我劝新手不要养

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
没有赔钱的事业,只有赔钱的人。
你真的敢直言吗!你不敢!你在亲朋好友面前就不好意思说自己是养兔子的、你怕别人看不起你。其实你错了!你看不起养兔子的、你看不起农民、你看不起自己,并不代表你的亲朋好友看不起啊!试问一下他们:向上数三代他们家是不是农民,是不是有农民!要是看不起农民他看得起他的先辈吗?我们都要活的自信哦!要从失败中找经验、吸取教训,要不干别的还不会顺利的哦!
你自己都看不起这个农民做的活,怎么能养好呢?
各位,你们不觉得这是个商机吗,兔子难养养的人就少了,而吃兔子的人不会改变啊~只要我们挺过了,就可以赚钱了,我们心里只要有,不论我多辛苦,不论亏了多少钱,我都要坚持的念头,就一定可以成功,相信风雨过后就可以看见彩虹,机会和风险是并存的,没有风险哪有商机,没有商机我们怎么赚钱啊~我们广东现在兔价现在冬天有10块,夏天有8块是批发价,饲料大概1.2元一斤,我相信只要我们坚持 坚持 在坚持 就会有成功的一天

不像是19岁说的话,倒像是39岁说的话
n你做生意关门,养兔子赚钱不到。不知道老婆有没有跟人跑掉
黄承新 发表于 2010-9-13 21:52

不允许这样的话出现!
楼主在讲实话和自已的亲身感受我有同感。本人三年的经历确是这样。我做多个行业曾被同行戏称做什么都能胜人一筹的我在养兔子上算是跌倒了。
兔子不好养,难摆置,你看看那个行业好赚钱?
楼主你投了5000美金还是5000人民币呀
    要是人民币的话你就别放了
你妈叫你回家吃饭
顶狡兔、逸江南、所有反对楼主的兔友们,城市人不是文化高、品位高、素质高吗?难道说还不如我们乡下人能经受考验吗?我认为吃苦受累不是主要,要确定自己的生活目标,认识到人生的真正意义,只要为理想努力奋斗,无论成功或失败,决不后悔.
顶狡兔、逸江南、所有反对楼主的兔友们,城市人不是文化高、品位高、素质高吗?难道说还不如我们乡下人能经受考验吗?我认为吃苦受累不是主要,要确定自己的生活目标,认识到人生的真正意义,只要为理想努力奋斗,无论成功或失败,决不后悔.
通过你的叙述也只能大水漂,城里人、农村人都是人好多大型的兔企业是城里人干成功的,这个项目是多年的经验和技术、还有强大的资金建设标准兔舍方能成功。
朋友不要被困难所吓到,我1994到97这三年就亏二十几万把做电器赚的钱全亏完照楼主的说法就不活了吗,当时兔子价格一两元钱斤但主要还是没有技术造成亏损后来我不断的学习一直走到现在。
没有付出绝对没有回报天上不会掉馅饼的。