收藏本站我劝新手不要养

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

我劝新手不要养

我刚开始养殖  都投入16万了  也不知道 怎么样
做什么都有一个过程~~这个过程就看大家怎样走了!做什么都有困难!!!!
养兔子需要有扎实的理论基础加上丰富的实践经验才行,养不好说明没有做到。
你的钱远远不够,你投入的时间远远不够。。。。。
没有几年时间是摸不出个道道的,现在养兔的一个月找几万的还是有
回复 36# 东兔
让韩总见笑了…我91年的啦…小弟只是思想成熟…呵呵
   【养兔感悟】 biggrin心态是最重要的,总是发牢骚是不会成功的!!
反正这个行业是鱼龙混杂。我就见过一个桂林市的场子,老板宣称投入了八十万,但是呢这个场却大量的卖种兔,商品兔也卖,他在网上做广告的是以种兔为主。我可以这么说,养兔的不炒种是根本赚不到钱的。大大小小的场我都去过,基本上都对养兔持一种怀疑的态度。至于做不做得久那只是看有没有到最绝望的时候。
      在技术上我可以说比大多数人要全面一些。因为我有个叔叔就是在畜牧局里当站长的,是兽医出生,他都说兔子是最难搞的,只要得了病几乎是治不好的,要治的话代价也是划不来的。我妈是校长,为了养好来,到处请教别人,学会了打针,也学会了一些简单的病的治疗,而我也学会了打针,并且为了防真菌,专门买了一个喷火枪,隔一段时间,对铁丝笼消毒,但是这些兔子还是死给我看。我真是绝望了,我不想为了这些可爱的兔子把我可爱的小命搭上,所以只有放弃了。
楼主脑子里全是兔尿,竟然看不起农民,没有农民你只有吃屎!!
我赞成17楼的看法顶一下!
回复 10# 落叶飘飘

支持
问下,楼主,什么是城市,城市还不是一样靠农民建设起来的,你是忘根忘本,请别忘了,你吃的,用的等等,是出于谁手呢?城市人没什么了不起
回复 17# 狡兔

顶