收藏本站幼兔喂料器申请到了专利!感谢王红亮!

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[浙江] 幼兔喂料器申请到了专利!感谢王红亮!

楼主

在这里我要感谢王红亮,因为当时他说了这么一句话:“很好的发明!如果在改进改进可以推广了,发明者你也可以申请专利了”! 我就抱着试试看的心理去了一趟专利局》》》》没想到他们说可以申请!我太高兴了!谢谢你给我提示!! 幼兔喂料器申请到了专利!感谢王红亮!  【兔场建设】 handshake 幼兔喂料器申请到了专利!感谢王红亮!  【兔场建设】 victory 幼兔喂料器申请到了专利!感谢王红亮!  【兔场建设】 victory
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
gongxi
板凳
谢谢   【兔场建设】 handshake
有图吗,看看
不好意思,专利在没做出产品之前不好透露一切有关的东西!
祝你发财。
应该拿实物让大家看一下有无缺点,盲目生产小心翻船
应该拿实物让大家看一下有无缺点,盲目生产小心翻船
   【兔场建设】 handshake
回复 9# 朝阳兔子

现在就算是我想生产,也没那个本钱啊

我可以给你代理生产。 沧州众邦  详情 回复 发表于 2014-10-31 18:16
郁闷,

图片不公布
专利号不公布
颁发的证书不公布
专利说明书不公布
专利摘要不公布
专利图样不公布
专利声明书不公布
《专利公报》是否已登陆
6个月的公示期过了吗
18个月的实质审查期何时到
申请费实质审查费证书登记费申请维持费年费交清了吗
。。。。。

敲这么多字不为别的,只因楼主的“申请到了”才进来学习,
没想到什么也学不到
既然“到了”又要保密技术最起码公示个专利号吧

楼主莫怪,只因有种被诳进来的感觉
帖子标题“申请中”和“申请到了”的点击率是完全不同的
楼主别误会,
看过你很多帖子,相信你的创新,也很欣赏你的兔笼模版,
只是不欣赏你这个帖子
保护专利,是一件劳心,费神,花钱的事,麻烦。

幼兔喂料器
技术领域
    本实用新型涉及喂料器具领域,具体地讲是一种幼兔喂料器。
背景技术
在养兔的实践中,人们通常将母兔和幼兔关在一起养,同吃一种饲料,这样幼兔就可以全天吃到奶,抵抗力就强,但是这种方式的缺点是饲料大都被母兔吃了,这就造成幼兔经常吃不饱,而母兔就有可能吃多了;而如果将母兔和幼兔分开养的话,每天需要抓母兔给幼兔喂奶,还要给幼兔喂料、换料,工作量较大,而且分养对幼兔的应激较大,通过抓母兔给幼兔喂奶一般一天一次,缺少足够的母乳供应,幼兔的免疫力较差。
目前,有些养殖户采用母子笼的方式来养殖以解决上述问题,就是将母兔和幼兔分别养在母笼和子笼里,在两者之间设置通道,平常通道是关闭的,当需要喂奶时就打开通道,从而解决了上述问题,能让幼兔吃到足够的奶,也能让幼兔吃到足够的饲料,并不致让母兔抢食。然而母子笼的制作成本相对较高,而养殖成本是养殖户要考虑的关键因素。
实用新型内容
本实用新型要解决的技术问题是,提供一种能让幼兔吃到足够奶和饲料,且成本低廉的幼兔喂料器。
本实用新型与现有技术相比具有以下优点:采用本实用新型结构,可以可以将母兔和幼兔养在一起,这样可以保证幼兔吃到充足的奶,而幼兔可以通过幼兔喂料器吃到里面的饲料,由于喂料孔的孔径限制,母兔无法通过喂料孔吃到里面的饲料从而也保证幼兔可以吃到足够的饲料,而且本实用新型制作成本较低。
作为改进,所述喂料器内还设置有挡料板,所述的挡料板倾斜安装在喂料孔的上方,这样,在给喂料器加满饲料时,饲料不会从喂料孔中漏出。
作为进一步改进,所述的底板上平行连接有隔板,这样,幼兔在从喂料器中吃饲料的时候,散落的饲料就会落在隔板上,而不会掉在笼子上或直接从笼子的缝隙中掉下,既卫生也节约了饲料。
作为又一步改进,在喂料器的上方设置有盖子,这样,在加入饲料后,可以盖上盖子,以保证饲料的清洁卫生。
本实用新型较佳的实施例作了说明,但不能理解为是对权利要求的限制。本实用新型不仅局限于以上实施例,其具体结构允许有变化,如:喂料孔可以根据幼兔的养殖个数来定。总之,凡在本实用新型独立权利要求的保护范围内所作的各种变化均在本实用新型的保护范围内。