收藏本站河北 沧州 肃宁 尚村,张彦臣,倒种专家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

河北 沧州 肃宁 尚村,张彦臣,倒种专家

楼主
大家河北 沧州 肃宁 尚村,张彦臣的 评价怎么样,我觉得他技术什么也不懂,有商品兔子了 叫他收兔子吧,他说 降价了 不要 。他卖的 种兔都是 次品,毛不好,种公,还是他淘汰的 老公,母兔都是 在 其他地方收的商品兔,想引种的,要三思。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
朋友们千万不要在去他那里买种兔了。
板凳
这是我亲身经历的,
兔子要是病了问他,怎么治疗,就是青霉素啊,其他什么也不知道
兔子没卖给你一钱,总和你联系,兔子卖给你,就什么也不关了
倒种可恨!!!!!
确实如此 !!!!!!   还有受害者都来给他暴暴光!
引种一定要注意了  都说自己的种兔 ......我  还是找个行家一起去吧  价格好说 关键是兔子质量
不要叫帖子沉下去,叫更多的人看见以免上当!!!
他今年挣很多很多的钱
他拿自己身体的残疾,做为骗人的本钱,取得人们的同情,其他他也是片人的,我买的母里还有公兔!!!大家注意了
回复 1# 宝奇兔业

非 常 感 谢 你 同 兔 友 们 分 享 经 历    我 也 正 准 备 去 河 北 尚 村 买 种 兔 呢
看 网 络 上   山 东 济 宁  有 很 多 獭 兔 养 殖 大 户  你 为 什 么 要 到 河 北 去 买 种 兔 呢

你说的张彦辰,我是知道的。他是个残疾人。(),他就是倒种的。他的倒种方式:只收母兔,养到大概6斤就是“种兔”价格130元(前年的价格),你可能问了我怎么知道的:我这里有个兔场就是买的他的种兔,大多数有螨虫。。我经常到那串门。小兔长大了他说只收母兔,你就明白了吧。。。。。
   【兔业打假】 sad