收藏本站找东兔讨说法

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

找东兔讨说法

楼主
本人使用了东兔的子兔宝后兔子出现大批死亡,一共死了30多只,嘴唇发黑,怀疑是慢性中毒,在打饲料的时候,本人曾被饲料机发出的烟气熏到,随后也出现头晕的想象,打2次饲料都出现这样的现象!请东兔找厂家给个说法,否则我们这些兔民的消费权去哪了,以后我们还敢用药吗?假药泛滥,兔民欲哭无泪~请在使用子兔宝的朋友停止使用,让厂家给说法后在使用!所有的兔民给我顶起来,打击假药
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 顶1 踩
沙发
放心吧,我卖的添加剂都是有批号的正牌大厂家生产的。
厂家的网站是www.bjapn.com
我本人也是多年前一直在用此添加剂实践。
你在看看是否是其他方面的原因!
此产品是北京精准动物营养研究中心  出的!相信有很多朋友用过!
板凳
   【商城交易】 sad
怎么没人顶啊

www.agj.cn 捷易通官网  发表于 2014-3-31 18:58
路过。看看看看
关注
爆炒这个事情是没有用的,因为大部分的人相信自己的使用结果,另外就是做颗粒饲料会熏晕你,也太夸张了吧!

被烟熏晕了,太夸张了。我觉得韩总也是挺诚信的人,应该自己找找原因  详情 回复 发表于 2012-12-5 07:25
俺想东兔不会自己砸自己的牌子吧?
来兔网数月,可见东兔还是一心一意为兔友、养殖业服务的;可信、可嘉。
回复 1# 梅录养兔

会不会你的原料霉变了哟
关注中……
东兔老师能给报一下这几种添加剂的具体价格吗?
具体你到www.yangtushop.com看看,上面有报价!
嘿嘿!游游!
我和韩信做过两次生意。都是全款过去。款到发货。别的没什么,信任。
   【商城交易】 curse