收藏本站一座山 1500块钱 30多个大小兔子 ……

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 陌生

[山东] 一座山 1500块钱 30多个大小兔子 ……

没什么呀 想做 就好好的做吧 怕这怕那个球 有的亿万富翁 不就很多一毫都没 她努力不就发了吗 你可以除了 这少有的钱 还有很少的兔子 还可以加把劲 在不影响兔子的情况下 去做别的额 这样不就OK 叻、、、、、、
赶紧找钱 把你那个数字后面再加个0再说。到时候需要发钱
小心溜了。
朋友慢慢坚持吧,相信你会找到方法的,我以前和你差不多,家里人只是不想我们亏钱,等看到效益了就好了,还有平时多做下家人的思想工作,要打比义,多说做什么都是有亏有赚的,时间长了家人的想法也会改变的,我们不能跟着家人的想法走,要让家人跟着我们的想法走以为大多农村家庭的想法还是8   9十年代的想法,让家人的想法跟上社会发展。
   【养兔交友】 loveliness
谢谢你们,我在去年8月份上得宠物兔,呵呵呵,谢谢你们的支持。

有些事情要经过时间去验证,当时的想法太幼稚了,谢谢你们的指导
回复 25# 东营养兔

山东东营的?
回复 1# 陌生 [/
不知道楼主看得到不??

所谓“有山就有靠”,1500元确实太少,但是不是太大问题。
今天在论坛看一兔友说养獭兔成本在35元一只,1500元养你30只不成问题,“靠山吃山”多喂草料,在育肥阶段喂些红薯之类的,我现在加的鱼粉就是市场上没有人要的鱼尾自已收集等晾晒而成的,成本又下去了一节,总之因地制宜才是关键。
比方说,利用兔爱打洞的习性,在地势好的地方做几个地窝,或者是把兔圈在那个地方,让他自已打洞呀,然后适当圈点运动空间,比40*60*50大也可以三,只要有材料。
一名话,权当再创业。

【养兔交友】

登录/注册后可看大图
谢谢你们,我在去年8月份上得宠物兔,呵呵呵,谢谢你们的支持。

有些事情要经过时间去验证,当时的想法 ...
陌生 发表于 2011-5-12 17:45

伙计,低成本发展高端市场?呵呵有你的。
回复 144# 亿兴兔业

歪打正着   【养兔交友】 shy
先看好行情在进