收藏本站别了,亲爱的兔友们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王进进

别了,亲爱的兔友们

兄弟,欢迎常来看看!
你是正确的。想在养兔这行发财真的很难!
看了有些伤感,兄弟,走好,路上还有石头
兄弟你就别打击我了 。。。我还刚想加入养殖兔子行业 了 。。。另外想找湖北武汉附近的出售种兔的朋友 。加我QQ116784246
和我一样,又一位想靠养兔发财的朋友失败了,希望你好好总结经验,来日东山再起!!
   【养兔感悟】 sad心里有话不知如何开口的感觉。。。。。。。。。。。。
恭喜你脱离苦海
象小马过河一样:老牛说水浅,松鼠说水深.如你所言苦辣酸甜只有自己知道.离开兔业可能是个很好的选择.不以成败论英雄.
有的要退出而有的正要刚刚开始
朋友虽然你现在失败并不代表你一无所获
至少你认识到了獭兔这一行列
你从中学到了技术知识与丰富的经验
不轮什么行业都是有失有成但是如果你失败了站不起来那这样你就是彻底失败了!
我是刚被我老爸拉进这个行业的!对这一行业是一无所知
刚进来就看到这样的事情发生
今天回贴也是在鼓励我自己    o(∩_∩)o 哈哈
朋友相信你一定能够从新开始
你与我们新手来比优势要比我们多的多啊
做起来也就容易的多
   【养兔感悟】 biggrin
我也是新手,但我相信我不会像你一样倒下去。我相信有志者事竟成,愿你一路好走《
发现不对及时回头这才是正确的
千里独行 发表于 2010-10-23 20:05

我非常赞成这句话!有时候我就很容易执迷不悟,直到碰的头破血流,才肯回头。当然我指很多事情。优点就是坚持到非常到底!
愿你早日找到适合自己的事业!

你知道为什么东兔养兔论坛取名东兔吗?其中一层含义就是东山再起,也希望楼主能东山再起!
回复 15# 湛江肉兔

支持啊,希望你可以成功i