收藏本站跪求不漏水的饮水器

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[宁夏] 跪求不漏水的饮水器

楼主
我使用过三个厂家的饮水器,都不理想,其中有一个大家都熟知的厂家承诺保用3年,在这里我就不提是名字了!对方和我合作有一段时间,就很信任的进了1000多个,可是结果,3个月密封垫就坏,有的则一个月,我彻底晕了!给对方电话,对方说我在胡说,对方说他们的产品覆盖全国各地,没有出现过这样情况,难道我没事闹着玩吗,对方还承诺在中秋节后会给我1千个密封垫,可是到现在没有任何消息,我也没有再和对方联系,因为没有必要去联系了!
    有用过性价比高的,且饮水器不漏水,使用时间长的朋友,告诉我,本人qq452960448,电话;13709554191,本人在这里谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
说实话,估计你得一直跪求下去,呵呵
板凳
   【设备采购】 call
期待!
我用过的,无论鸭嘴式的还是乳头式的都不好用。都是要反复修理
有一种鸡用的饮水器还不不错,兔子也可以用。上网查查
饮水器漏水不一定坏了,里面有青苔等等都会引起漏水,
   【设备采购】 handshake

鸡巴!我靠饮水器!兔喝一半漏一半!有好的吗?才怪!
我的饮水器漏水也很厉害,用不了一个月就滴水不断,为了解决这个问题我用了一个两用开关,兔子引水时打开,喝完后关上,没有办法啊。
本人为了解决我自己的兔场饮水器漏水问题,已经开发生产了一种碗式自动饮水系统,现已投入使用,效果很理想,滴水不漏。有这类问题的兔友可联系我。
是吹牛吹的滴水不漏吧

回复 12# 黄承新

你可以去看看我发的图片。
   【设备采购】 biggrin
确实是个需要解决的问题,质量好的太少了!!!!!!!!!!