收藏本站那位兔友认识这张遗像?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 王帅帅

那位兔友认识这张遗像?

呵呵、、、其实对这样的人不应该手软!
钱是不多可是叫人窝火!这是关于人品的问题!
呵呵、、、弄个人肉搜索叫他的所有的东西资料都可以给弄出来呵呵、、、
   【兔业打假】 huffy
君子爱财取之有道,做人怎么能这样呢?真不怕报应哦
楼主。。我对你有意见,,什么叫南方的没好人,你不能一个人就代表了全部啊,难道北方就全部是好人吗???
我还遇到过订了货不要货的呢,现在货还在仓库。
   【兔业打假】 funk
   【兔业打假】 handshake
我记得当时买兔笼(12组)时候,因为要笼子很急,所以找了家看上去很大的专业做兔笼的厂家。说了我定金打过去,第二天发货的,结果拖了5天还不发货,到第十天,天天催,终于发货了,当时说好货发到我所在的区,答应得挺好的,结果货是到了,却发到市区不管了,让我自己去拖,开车3小时才到市区,发现我要的货配件差一部分,和供货商联系,让我付完全款以后,说下次给我再发过来,如果不放心,让物流把货拉回去,配齐了再给我发过来,但是来回所有物流费用全部我出,(一趟物流费用是270元,3趟一起将近900,还不算我自己去市区的车费)出与很多方面的考虑以及对方办事效率的怀疑,所以当时没同意,商量扣200块钱下来,等下次配件发齐了,我再付这200,对方居然说我过分,不讲道理,说我不理解人,不体谅人,我不知道什么叫过分?什么叫体谅?什么叫不理解人?只想试问一下,总一味要求别人理解,体谅,自己为什么就不去换位替别人想想!更何况是做生意的人,每天将诚信挂在嘴上,自己真正做到了吗?这件事过去快大半年了,每次看见那些差配件的笼子,就生气!
      当时那家供货商就是北方的,所以说,不要说南方人难缠!一个不代表全部,只希望你下次说话还是注意言辞比较好!
拉出去毙了
顶起、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
社会上的人南方也好北方也吧。哪里都会有这种人,大家做生意都要长多一个心眼。现在的钱不好赚哪,还有那么多人渣,大家小心方能使的万年船。
回复 20# 学会养兔

帅哥,这可不是我说的,是上当的朋友太激动时说的,我还劝他,我说的是:
山野村夫  18:58:09
不能那么说,做生意谨慎些还必要的,不能给坏人机会!