收藏本站瑞泰涨价了?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[贵州] 瑞泰涨价了?

楼主
昨晚我们区域代理发信息给我说今早7:30开始涨价?广大兔友们,你们的饲料涨价了吗?养兔子还能赚钱吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
不知哦,我们卖了2个月,连涨了8次价格,现在不卖了。
板凳
那别的料有没有涨价呢?
回复 3# 黎平
瑞泰今天开始涨价50元1吨。
回复 2# 东兔
哈哈哈,见风长啊。哈哈哈哈
除预混料外,几乎所有的饲料都会涨点。主要是豆柏上涨
他们就是见不得我们喂兔子的赚点钱——现在兔子价格涨了吗,
兔子价格跌的时候他们也没有跌点;奸商,,,,
中国兔业的灾难
一:欺骗代理商
       该公司在山东临沂占绝对的物流优势。有N个品牌,一个市乃至一个县可以允许有N个代理,产品只有一种,换汤不换药。尽可能的全部占领市场。可怜的代理商被蒙在鼓里,在一个小区域争得你死我活。就算你最后知道了公司的手段,拿着合同和他打官司。可是合同上只给你签了一个品牌,没有说全部签给你,不算违约。你想换品牌,好。马上动员同区域的其他代理,搞死你,客户已经渗透到家了,看你怎么挣脱控制。大家哑巴吃黄连,有苦说不出。
二:传销手法
     用传销的手法卖饲料,在巨大中介利益诱惑下,亲戚拉亲戚,朋友拉朋友,动员一切可动员的力量做广告,网站上,养兔QQ群里,遍地都是托儿,兔子都不用养了,专门做广告都收入不菲。该饲料的价格也从前年十月到现在短短两年每吨提升了五百块钱,远远高于山东同期任何饲料价格。大家睁大眼睛看看后面的跟帖,有多少托儿浮出水面。
三:糖衣炮弹
     很多代理商发现了这些问题,客户在流失,市场在萎缩,该公司经理亲自出马,开着小车遨游中国,大手笔送礼,令人咋舌。但是聪明的人都知道,羊毛出在羊身上,那些钱是哪里来的?打你一巴掌再赏你一颗糖。
四:添加诱食剂对兔子的影响
    该饲料长期添加甜味素,国家动物食品安全部门明令禁止:生产种群严禁长期添加诱食剂。第一会导致母畜生理功能紊乱,影响繁殖水平。第二长期使用诱食剂严重损害兔子的嗅觉和味觉,就和吸毒一样,只要你使用过该饲料,无论你换什么其他的料,兔子在嗅觉和味觉上有依赖,会出现扒料,厌食等症状。   
五:饲料本身质量
     该饲料崽兔成活率是高于南方的饲料,但是长势以及母兔繁殖水平用过的人都知道,不但不能赚钱,还会亏钱乃至兔场倒闭。南方的兔子价格还是高高在上的,更不要说山东本地肉兔价格低迷,怎么经得起折腾?
六;:最后结局
     代理商卖饲料多数都是欠债,结局只有两个,一个是突破重重压力逃出生天。一个就是迫于压力继续经营,最后养殖户倒闭,饲料欠债无处着落,也直接倒闭。当然不是所有人都伤心,也有人开心,就是那些托儿,空手套白狼,这个钱好挣。
山东的饲料厂很多,睁大你们的眼睛,竖起你们的耳朵。多看看,多听听。哪些是正规连锁企业?哪些是非正规的企业,一目了然。
一个小饲料厂,骗了半个中国人
不知哦,我们卖了2个月,连涨了8次价格,现在不卖了。
东兔 发表于 2010-10-26 07:55
不单是兔料涨了,什么东西都涨了.我们这里水泥半个月前260一吨,现在480了.太不正常了.还有法活吗.
前天河南太康地震了,倒了二十多间房子
   【养兔料草】 funk
下半年了啊。要过年了。都要涨啊。饲料我早就听说要涨了啊。
新希望股票上涨了。七个涨停啊。这就是说王者的归来啊。带动了这个行业的走势啊。特别是猪料啊。
关注新闻,这几天豆粕行情出了问题。据说美国的黄豆一旦感冒,全世界的黄豆市场都得打喷嚏。