收藏本站瑞泰涨价了?

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 黎平

[贵州] 瑞泰涨价了?

回复 53# 小石

没让你做成福鼎的经销商就对瑞泰饲料发飙了!呵呵!

朱健儿你敢来仙游试试,要揍的就是你,你对我们大家都做了什么彼此心里都清楚。兔业的败类,卑鄙小人。福建省代理?我呸,乱代理。瑞泰的底价谁不知道?那些钱都进了你兜里了,要你花的心安才有鬼。被你搞死的代理商人那么多,都等着你偿命。

你知道我是谁。看看你的样子,听听大家对你的评价,你以后还敢出门吗?
小小一个仙游给你搞出几个代理,一个瑞泰,一个瑞福地,一个双益。大家都被你玩转于鼓掌之间。福鼎的,福州的,莆田的,漳州的,连你的老窝永安的都在找你算账。
你的兔业倒是成功,自己的兔场倒闭关门送人都不要,收兔子在广东梅州被当地人赶出去,在龙岩连城又得罪了林建生和畜牧局周铭被赶出来,驾驶证也被交警吊销,现在只好躲在你老婆那里,靠帮瑞泰饲料拉皮条中饱私囊为生。

我已经和福鼎仁兄,漳州振林兔业以及龙海蔡智良讲了,专门找机会收拾你这个小人,把吃掉大家的钱吐出来。
谁是谁非,谁道的明!
喇叭(2),唢呐(3),曲儿小腔儿大(4)。   官船来往乱如麻(5),全仗你抬声价(6)。   军听了军愁(7),民听了民怕,那里去辩甚么真共假(8)?   眼见的吹翻了这家(9),吹伤了那家(10),只吹的水尽鹅飞罢(11)![
回复 66# 莆田仙游

支持老兄把他干掉自己小肚鸡肠说别人问他好日子是不是过够了想死是不是
回复 61# 有容兔业

我说的不对是不是啊
回复 47# 小胡兔业

同志哥,21世纪什么最贵?这是个见仁见智的问题,但是我这里土地最便宜的要四万块一亩,每年承包费最低一千二百元一亩,种牧草/?你觉得现实吗?
这些该死的马甲,不说几句脏话太对不起自己了,这是兔友们相互交流学习的地方不是你们狗咬狗的地方,明白?
这些该死的马甲,不说几句脏话太对不起自己了,这是兔友们相互交流学习的地方不是你们狗咬狗的地方,明白?
看看吧!听听吧有几位是真正养兔的啊!全他妈的是买饲料的奸商
"根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗? "哈哈哈!