收藏本站11月6日 獭兔突破20元/斤

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版
楼主: 周晓冬

[河北] 11月6日 獭兔突破20元/斤

还会长吗
屹立獭兔养殖场 发表于 2010-11-6 19:47

呵呵!名字起的不赖啊。会不会长,你还不知道??  你该给我报报你的价格才对啊!
我昨天卖的不到20
今天到21了吗
今天到21了吗
屹立獭兔养殖场 发表于 2010-11-6 20:11

我卖的是长毛的,短毛的卖不到20
8斤的,看着像10斤的兔子,163元成交。我没有按斤卖过兔子。
安阳5斤的通货20元一斤,好的21元!

晓东在市场分析上的确有一套,幸亏手里的几百只没卖,这个要谢谢晓东了:)
好长时间没有上来了,怎么突然之间獭兔像运载火箭那样升得那样快呀。呵呵,看着自己的肉兔啊亏大了
前景乐观
价格不好说的,。有差异是正常的。
价格让人心跳,不过,那是优质皮!
安阳5斤的通货20元一斤,好的21元!

晓东在市场分析上的确有一套,幸亏手里的几百只没卖,这个要谢谢晓东 ...
明天会更好 发表于 2010-11-6 20:40

呵呵!大户就是大户,大户的价格真是我们这些小散户比不了的,真叫人眼馋啊。 今年可不只是挣工钱了吧,肯定发大财了   【兔市行情】 lol
这就是市场,獭兔,优良的獭兔也叫獭兔,品种退化严重的也叫獭兔,獭兔的区别不是自己说好就好的,市场的需求就是择优价高,劣质价低,不燃就没有皮领路,服装路,和皮褥路了,宝马和奔驰都是汽车,夏历和奥拓也是汽车,价格相差之大,无可非议,
2011年虽然是个养獭兔的好年头,但养优质獭兔的人会笑,养劣质獭兔的人会哭。

其实獭兔价格的分化在2010年8月已经有所显现,现在分化更加明显。仅这个帖子高价就有19元,低价才14元。而2010年初论坛上报价高低差距只有1-2元,现在确是4-6元。差距已经非常明显。我预计价格差距还会继续拉大,直到养劣质獭兔的人没有了利润。周晓冬 发表于 2010-11-6 19:10

你多次在不同场合说“养优质獭兔的人会笑,养劣质獭兔的人会哭”

今儿你第一次有理有据的说出了缘由
像我这种不问价格只引各地名血的人会有翻身的一天
当然,还要感谢每次引种你亲手操刀选拔