收藏本站帮帮忙 啊

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

账号登陆 【注册】 找回密码 开启辅助访问 切换到宽版

[黑龙江] 帮帮忙 啊

楼主
兔子拉血怎么回事啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩
沙发
说详细点啊
板凳
是拉血还是尿血?多大的兔子 ?什么症状?喂什么药物了 ?
谷子林 发表于 2010-11-7 20:52

青年兔  喂了一些抗生素  还流眼泪  解剖了看不出什么
青年兔  喂了一些抗生素  还流眼泪  解剖了看不出什么
牡丹江獭兔 发表于 2010-11-8 14:35

可能与使用抗生素有关。
  既然解剖看不出,可能没有严重的疾病。只要不发展即可,兔场死亡一只兔子是非常正常的事情,没有不死兔子的兔场。
可能与使用抗生素有关。
  既然解剖看不出,可能没有严重的疾病。只要不发展即可,兔场死亡一只 ...
谷子林 发表于 2010-11-8 15:04

死了很多  是不是通风问题啊  早晚各一小时  兔舍50米宽  10排兔子
死了很多  是不是通风问题啊  早晚各一小时  兔舍50米宽  10排兔子
牡丹江獭兔 发表于 2010-11-8 17:38

你详细介绍一下具体情况。
   如果死的很多,应该有明显的病理变化。